![]() | |
Цитата:
а ваще ты грубый и хуёвый, вырубай в жизни и на форуме Пиздоглазого;) |
Цитата:
|
чёт дохуя футболистов развелось О_о |
Бельгиец уважуха мужик! Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
вот еще кста фото из далекого прошлого, 3-е место на турнире в Крыму http://cs227.vkontakte.ru/u14934270/77873992/x_56a56aed.jpg Бельгиеец крутарь)))у меня кубков нет:( |
нда а у меня памяти нет((( ни одного фото! только сраная медаль за первое место по пинальти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занемался тайквон до паралельно с футболом=) тоже долфига по поездил по стране=) |
https://www.hip-hop.ru/forum/ind1go-alco_rec-poslednii-st...le-357020/ Посоны, ну как бы на правах рекламы, зайдите кому не сложно;) |
Цитата:
|
Цитата:
а то я думал нынче одни футболисны и рЕперы:facepalm: |
Нихуёвр в детстве каратистом был)))потом бибоем))потом паркуром занялся))) |
Цитата:
|
Спасибо мужики!!!!:dovolen: Бля сука жалко что тот период был короткий!!! Дома думали что чика поедит когда врачи запретили играть!!! в комнате тупо сидел месяца два!! не выходил никуда!!! потом решил попробывать рэп читать!! Всегда слушал и тут решил попробывать!!! Вот теперь один из вас!!! Такие дела бля... Жизнь странная штука!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню как Район 13 вышел все стали заниматься паркуром) я попробовал ебанулся плотненько и стер кино с компа! Единственное мое серьезное увлечение было это баскетбол! Лет 6 профессионально занимался! смотрел видосы нигерские по уличному баскетболу! Трюки дома пытался делать с мячом! Дохера умел......эээээхххх....скорей бы лето чтоли... |
чёт я здесь как не в своей тарелке. я в футбол то пару раз играл :D я за индиго,каратэ - заебись) грубость и хуёвость ван лав. если бы индиго ещё хуй изо рта достал:morj: и спать он пошел 2 часа назад блять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди записывй мне финал, тока хуй из ушей вытащи:morj: |
Во ебать Бельгиец реально удивил! Респект тебя за 2 титула - за Актобе играл? серьёзно респект как добившемуся такому результату. Удачи стать тренером. Как спортсмен правильный вещи говоришь! Но рэп у тебя хуёвый как на мой взгляд. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |