MC NIX | 28 февраля 2011 23:54 | Цитата:
Цитата от Bce_Pro100
(Сообщение 1072544540)
Обещал Мише тут за пару.
Вообщем я переслушал трек Дениса и твой Миш послушал и.
По поводу темы, я в нее не хочу даже вникать, поэтому буду исключительно по трекам рассуждать.
Денис:
Начнем с музыки, приятный и мелодичный биток ENGO конечно подогревает. Чуть громчке бы его и полностью тогда погружало в атмосферу.
Очень хорошо вписался в музыку, да и тематика пускай и банальная, но текст достаточно взрослого характера я считаю, не какая то пустая песня за лябофь и тп, тупо для красоты. Наоборот на первый взгляд пускай и легка на слух, но если вслушаеться в текст, то там все по взрослому)
Считаю что Денис очень солидно звучит на этот раунд. Я бы никогда не сказал, если бы не знал, что этот трек на баттл, именно трек на баттол, а не песня с его релиза например какого нибудь.
Миша:
Сразу бросаться с самого начала в глаза, по мне не совсем удачный припев)))
А так опять хорошая музыка, мелодичная и тогдалие. Текст по смыслу тоже не детской рукой писан, зачитанно уверено и если не брать в расчет припев, то без недочетов я считаю
Начну непосредственно сравнивать:
По тексту вы оба молодцы, но Денис поувереней тут наверное выглядит. А вот в плане исполнения наоборот, у тебя более поставленая подача, держал планку на протяжении куплетов, создавалось чувство что на одной дыхании куплеты пролетели, хоть и присутствовали тэйки. А у Дениса и переходы были и немножко с ритмичностью пробелы) Правда припев у тебя был всетаки по исполнению не совсем алё))
Теперь в целом:
Скажу одно ребят, не в коем случии не расстраивайтесь, в случии прохода опонента. Так как лично для меня, я считаю пускай и белая и пушистая, девственна на текст пара, но самая интересная и сильная получилась в данном раунде.
Удачи. | спасибо,Дим:horosho:
все очень охуенно и по делу расписал!:dovolen:
люблю твои комменты:) Цитата:
Цитата от lrb[По ту сторону]
(Сообщение 1072545759)
Никса жалко)не в обиду Литру)))
удачи народ:o
я за менимо и миста:D:cool: | братан,все в ажуре:horosho:
ебашим дальше;)
А вообще много что хочу сказать:)
Во-первых всем прошедшим удачи:muse:Победит сильнейший:horosho:
Литру,отдельно,удачи в 7;)
Как понял-слетел из-за припева,что довольно глупо:)Удивительно почему тогда исключительно за охуенные припевы проход не дают:D
Двигаемся далее.по баттлу:
Дима Акси,как не крути,но я не понял твоих оценок вообще:confused:
За что 3?за текст?:confused:Конечно у меня есть свое мнение по поводу твоих оценок на этот раунд,но говорить об этом не хочу,т.к. не вижу смысла уже что-то писать про них;)
И на будущее в плане организации:если не будут все заявленные судьи оценивать,то лучше их не указывать вообще (дабы не рассчитывать)
В целом все было охуенно:horosho:Диме Акси спасибо за труд:horosho:
Всем творческих успехов и увидимся на 9 оффе и возможно на утконосе;)
Всем респект,все круты:horosho: |