![]() |
Цитата:
|
тада удачи всем кто успел)) |
Цитата:
|
http://axxyfresh.ru/forum/showthread.php?p=142#post142 НЕ ПРИНЯТЫЕ ТРЕКИ. Не принятые треки по Длительности и Размеру. После судейства будут удалены треки тех кто не раскрыл тему |
Цитата:
пародия на Оксида?Твой трек слищком кашерный для ушных раковин Землян кучер Плутоновский Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Список не принятых треков:1. Livian (Продолжительность 1:04) 2. Эхалот (1:10) 3. ТабаCHi (Продолжительность 1:04) 4. MK (1:04) 5. MастA[7 neБо community] (1:01) 6. Goldy (1:03) 7. Dm a.k.a Zero (1:04) 8. Untitled_mixdown (1:01) 9. Алек [IX-РэкЪ] (1:02) 10. Steez(JamProd) (1:04) 11. Алик (1:18) 12. Most mc [ПарДон] (1:01) 13. AndRus (1:01) 14. m.p.p (1:01) 15. COR[Эти типы] (1:01) 16. Morfii (white zone flaywa) (1:04) 17. RYO (1:03) 18. BleSS (1:03) 19. besizzo (1:03) 20. Алежа Может (1:02) Алежа перездавай:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
1 секунда и ты уже не принимаешь... пиздец какой-то.. принципиально не буду пересдавать. такие строгие рамки только на ххрушных баттлах.. и то только из-за того что трэки бот принимает. в общем аривидерчи.. |
Цитата:
ты недопичитатель грудей с мозгами гуманойдов скоро у тебя вместо крови бедет лимонад один обещаю или кола с соком вешневом аля доктор ппепер по гопски :miha: |
Вложений: 1 Вот треки которых нет в таблице. Но я мог пропустить дубликаты, поэтому если обнаружите ошибку - сообщите... я всё равно когда заполнять таблицу буду - найду их. Больше от меня ничего сегодня не ждите, я спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что я не прав, это я и сам знаю.. но я вот просто не понимаю такой политики. ну ладно бы там секунд 5... а то в списке пацаны которые на пару секунд превысили и их уже нах шлют. от этого скорее баттл потеряет :bad: |
Axxyfresh чо за ерунда? почему меня нет в списке треков на несколько постов выше. я трек ещё часов в 10 отправлял, и по весу и по продолжительности там всё идеально. все лички закрыты, поэтому пишу тут. радовался, что такая охуенная организация и никаких продлений, а ща ещё выйдет, что я блять за бортом окажусь. |
Ребят скока во 2 раунд проходят?) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
чё то мало треков сдали... баттл то был рассчитан минимум на косарь:guinda: |
Цитата:
|
Axxyfresh сдал трек через форму...нет ни в таблице ни в списке непринятых...как так? |
Цитата:
|
а все на скрине увидал |
Увидел интересный соперников наконец-то! Саратовские есть) Левица наш))) Вуд) БУдем делать жару))) Чертовски веселый бэттл будет))) |
Ну чтож:) начнем |
https://www.hip-hop.ru/forum/woof-do-zavtra-1raund-axxyfr...-a-329182/ хоть кто то черканет как трек ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |