![]() | |
Цитата:
:D |
Цитата:
а мне твой трек по честноку вкатил) пиздато все:horosho: Цитата:
http://vkontakte.ru/video26876998_159183762 |
Цитата:
чёт пидарасы какието закосили под Олежика, и сняли клип:bad: ещё и моим именем назвались дырки ебаные:tomato: вот послушай в контакте LegMc - Далеко:horosho::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: пойду я лучше спать, а то чёта меня ваще развезло...:rus-zagul: празновал сдачу курчача, и победу на батле:skaldust::blackust: |
Цитата:
Я допустил ошибку на баттле наверное) я хотел чтобы все видели мою философию жизненную через треки и апогеем стал трек на 7 раунд) там чисто про себя накатал) ведь бэттл это бэттл) А соперник ты очень достойный!! |
Сегодня от меня оценки будут,ждите Добавлено через 1 час 29 минут 1 секунду Сложно оценивать,практически равные по "силе" треки.В любом случае,удачи каждому Добавлено через 3 часа 38 секунд могу выложить,уже сейчас,стоит?Добавлено через 7 часов 18 минут 8 секунд Вообщем мои оценки у Димона,ждите. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
мне кажется Акси выложит сразу доконца) то есть все оценки |
оценки есть, оценки будут... но не сегодня) |
сёдня?:black: |
мне больше всего нравится что шапка странички с оценками 7ого раунда подписана как Первый раунд:D |
Цитата:
пс Виталя вот так надо) |
я уже почти текст на полуфинал написал, а он все не начинается :) |
Цитата:
|
Димончик,реально там на сайте,убрать подписку у меня "Монте Кристо"?.Больше такой группы не существует,точнее сказать названия.Буду признателен:horosho: |
Спасибо судьям за оценочки,не ожидал такого результата немного:) |
Проебал Никитка:) |
кто дальше? |
Павел) |
кто такой айрон? |
https://www.hip-hop.ru/forum/bronix-aka-gromila-bo-feat-i...se-362519/ НЕБОЛЬШАЯ РЕКЛАМА )))))К ПРЕДСТОЯЩЕМУ ЕР )))) |
|
Очень интересный судья Коля Джоин,какого вообще система оценивания 5 5 2 ,а для него 5 5 3)всё понимаю судья крутой)))но в паре Айрон Мист ,этот балл не уместен как раз таки если голос Мисту мог бы поставить 1 за ОВ Айрону и так было бы понятно,Коля Джоин тут и ничьи ставят к сведению!))пропустил бы обоих???ставь ничью!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. | |