![]() | |
Цитата:
|
Лонг Микс ебашить будем друзья?:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не в курсах) походу надо с минусом решить с куплетами и кто сводить будет или что то вроде этого) |
Каддафи победит :voin::horosho: |
Здарова нигеры!!! как вы тут??? У кого будет время забегайте в темку!!! Буду рад!!! https://www.hip-hop.ru/forum/belgiec-ne-tot-zvuk-kadry-pr...er-363111/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та харэ Акси тут мучить всех))))) уже паранойя начинается, от того как все затянуто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля давайте что ль поделим бабки. я точно слечуууууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати твой трек на первый раунд ххру не воспроизводться в таблице =)мб только у меня... |
Цитата:
|
ну чё,я тут типа ж должен написать что может я расстроен,да не,нихуя. очень рад что ваще учавствовал в батле,ахуенный батлец,ахуенно я поднялся на нём по всем параметрам. первый батл - 7 раунд - я рад ахуевше:) чё,удачи всей 4-ке супергероев:) всем как бы риспект йо мазафака тру нига генгста хасола мани щит! вроде всё что знал :D |
Я не Ванга, но думаю баттол возьмет мист, до. Он самый на 7 раунд ну пиздец как порадовал, полуфинал надеюсь будет не хуже. Лешиза - "Твоя беременная мать меня встретила любовно, я ебал тебя, когда бы ты ещё эмбрионом" - вот это ебанная вещь плотно посадила твой треки на репит в мой плеер. Литр - душевные треки, ман))) К слетевщим чо : Айрон из йоубро ебашит ахуенчиком, но вот чувствуется такой мизерный недобор. У Капоне тексты очень смысловые, в свои 15 лет не могу сказать, что понимаю их до того уровня, как ты хочешь подать. Менимо - ну тут чувак тоже крут, вообще не видно, что первый баттл. Бонус - сдался без боя, печалька. |
Цитата:
|
Цитата:
УСПЕХОВ ВСЕМ прошедшим , кому-то повезло кто-то выиграл в борьбе неважно,полуфинал 1/2 пары есть результат есть,значит так надо)Мист молоток,от души вынес:),но мы еще встретимся и я надеру твою задницу)) :guinda: :cool: полуфиналисты чтобы все сдали и сдали мегоахуитительные трэки) Литр не дай на халяву пройти Левизе опять))) мой финал:Мист и Литр Виталий попробуй только не выиграть теперь)) спасибо Дима Акси ,батл в порядке мне понравился) из судей выделю для себя: McTeeN [Sлайд],Axxy,SanDaL' [MEMORANDUM] было неплохо е-е Уфа сделала жару на фреше))) :):):) |
бляяя сроки до 12 апреля .... ну нафиг так долго. дал бы недельку что ль Диман... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. | |