![]() |
Я думаю ЛеВиза выиграет :king: |
Цитата:
|
имхо надо быть как минимум ёбнутым чтобы Кильке Бойцу рот не обоссать, да. а Мист... Я думал он возьмет акси и олимпикс... Но похуй, 9 офф ждет его, вероятно. |
1. m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов 5/5/1 Расслабился в этом раунде очень,наверное почувствовал уже победу в руках.:tomato: Держался уверенно на протяжении всего баттла,и в каждом раунде,в котором я судил,ты выглядел на голову выше всех. В 8-ом - увы нет.Но ты достоин финала и ваша пара должна была оказаться именно там,а не в semifinal. Я бы тебя спас и сделал бы финал из троих человек,так как ты заслужил,но я ничего не решаю здесь,к сожалению.:( 2. Он самый [DP FM] 5/5/2 Очень хороший трек.Посыл понравился,прям вкатило пиздецки):horosho: Девочка в тему.всё круто.в финале не оплошай=) __________________________________________________ __________ 3. LeWiza 4/5/1 Первая часть - просто СТИМ,всё такое же: построение текста,даже голос местами.Нужно быть индивидуальным ман,как минимум.:ma3im: Вторая - окси))))в общем хз.удачи в финале.так как оппонент слабее выглядит.:seva: 4. Денис Литр 4/4/1 Минус хороший)Припев выпал просто из трека по исполнению.Куплеты хороши давольно-таки.:blackust: В общем если бы не припев.я поставил бы больше оценку,но... |
ну у меня на репите более крутые ребята не стоят, чего уж за этого говорить... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
песда сливаете лидера баттла на протяжении нескольких раундов:facepalm: хуле...тут вот слабину дал..бывает.. НО без него финал будет - уёбиЩе Показать скрытый текст
как по мне мист выйграл этот бател... даж если по баллам общим за бател смотреть:wytiw: пох:rus-zagul: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, ребята из анал спейд, успокойтесь. если вам похуй на мнение - игнорируйте. скажете ещё, что на полуфинал у он самого слабее трек был? |
Цитата:
|
Цитата:
а на вопросы про припев ты все таки ответь |
Че-то разнылись пацаны тут, странно, особенно по кайфу слова "сливаете, слили и тд..." - это зловонное мышление весьма. Спасибо всем судьям за оценки;) Цитата:
ясен хуй, что будет уебище, ведь вы из одной группы.:| |
Он самый(SB), ты пошто виталика обидел,ирод?!:mad: |
ты что несешь, бесноватый? |
Цитата:
Цитата:
|
о,холивар начался уже :D приветосы всем адекватам:) |
Цитата:
|
Спасибо за баттл) спасибо всем оппонентам=) финалистам удачи) вобще баттл меня порадывал,первый баттл где я заставил сдавать себя треки до конца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, как на счёт 3 этапов полуфинала и обычный финал? Как на галактике... просто что бы понять в ком есть реальный патенциал взорвать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
А чё сделай))) я мистяре пендаль свешаю что бы хоть разок постарался)) и будут песни крутые сразу:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |