![]() |
приймите Алежу:( батол то будет мясцом:) нормальные пацики подтянулись:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/bers-do-zavtra-axxyfresh-bat...1071199773 - забегаем в тему;):dovolen: |
блин, ребят, неужели две секунды это так дохуя? зачем пацанов сливать из-за подобной мелочи... я то думал со своими ребятами на баттле поучаствуем, а тут вы двоих отсеиваете... к чему такая принципиальность??? |
Цитата:
|
на почту вчера вечером отправил трек, но что-то ответ о том, что трек принят до сих пор не пришел :| |
Цитата:
|
|
блин, мой тоже не приняли, мол типа размер и длительность превышает:( |
Пиздец я сдал трек как неделю уже!))) его нет в списках! а сроки закончились! ОРГАНИЗАТОРЫ МУДАКИ!!!! |
всем доброго утра |
Цитата:
Цитата:
ребят обрубите трек по времени и перездайте вроде бы так можно?) |
видал тут пост по типу "после судейства будут удалены те, кто не раскрыл тему" а вообще я как бэ читал регламент баттлов и там сказано, что в первом раунде достаточно показать свой уровень (исполнение и т.д) а про обязательное раскрытие темы я там не увидел ничего) Dear, Axxyfresh:D объясни как-то эту фразу "после судейства будут удалены те, кто не раскрыл тему" буду очень благодарен... |
Вложений: 1 по решению большенства судей - будем удалять за не раскрытия, а в условиях четко написано: Тема - До завтра Ребят, больше принимать не буду никого, баттл суровый я изначально об этом говорил. Алежа не злись, я многих не принял, некоторых знаю, думаю это справедливо. Для тех кто не нашёл себя в таблице. Вы тут: |
Норма) |
Цитата:
|
Хочу спросить дошел ли мой трэк??? Давно уже здал |
люди уже начинают вымораживать тупыми вопросами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
айси пиздатый рэп например :horosho: |
Цитата:
Алежа тож крутой. в какой-то мере схожи :dovolen: Фолиант,меня негде послушать просто напросто. у меня палочка есть через которую я общаюсь с дядьками в скайпе и фристайлю - пАтАлок) Но если у судей наступит приступ не адекватности и меня пустят дальше. то може серьёзно отнесусь к батолу схожу на студийку хуле) |
да мне не отборку с батла... мне любой трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |