![]() |
а вы там как кучей собираетесь чтоли? я б подконектился когда и послушал чо вы лабаете |
Цитата:
блин, сказала бы заранее, что раскрытие обязательное) я накидал всё для того, чтобы вы мой уровень оценили для участия в более высоких стадиях) бля(( значит слечу походу(( |
Мне бы конечно архив сейчас, я бы за выходные оценил, но у Димона дел по горло. Но если он допустим, сегодня к вечеру сможет намутить архив, то возможно к завтрашнему дню оценю. |
Цитата:
|
я б тож от плюса то не отказался бы вот так бы да т.к. как нех делать, давайте постить) как вам финал Танира на Ноутбук батл:D |
Цитата:
|
чё вы таблицу не обновляете? |
Цитата:
Кстати офомление сайта четкое! Постараюсь как можно дольше задержаться тут) Если первый пройду =) |
понятно. |
Ну получил архив, качаю. Но уже поздно я пойду спать, если бы пораньше архив был, то оценки от меня были бы завтра готовы, а так не знаю когда оценю. Если за завтра не прослушаю все, а я уверен, что не осилю, то потом я не обещаю когда оценки будут. |
Цитата:
|
да вообще забейте на оценки как будет время отсудите можете завтра, а можете через месяц :D |
Цитата:
;) не прошла. |
Цитата:
|
Кто а кого ставит? как думаете кто до финала дойдет>? |
рано ты что то такие вопросы задаешь) :D |
Вложений: 1 Внимание! 1. Добавил до 300 участников, осталось ещё немного, но я бешенно хочу спать.. завтра выходной.. буду добавлять 2. Если вы не нашли себя в таблице, я могу пояснить почему. Многие ждут что они появяться в обновлённой странице после последнего трека который они видели... нет, это может быть не так, я заменял удалённые треки Вашими.. так что просмотрите каждую страницу внимательно.. от 1 трека до последнего... поможет вам команда Ctrl+F 3. По традиции оставшиеся треки, это тоже самое что и в таблице.. только они не в таблице.. смотрите ниже... И ещё... по поводу: "Где мой трек?" Вот тема: http://axxyfresh.ru/forum/showthread.php?p=250#post250 |
оо.. Эксклюсив сдал.. круто) послушаю хоть что он творит) кто ещё не слушал мой трек.. в подпись ныряйте.. пишите коменты.. я гляжу тут это модно) ооо.. я кст нашёл виртуал ПОРоВоЗа на этом баттле)) Митя Classin[РУлоНН] OXYGEN малолетний злюка.. недодрочил) Рсиходелик сильно начал косить под репака)) прям ппц) |
мы даже клип сняли на трек для этого баттла =)) вот ссылка https://www.hip-hop.ru/forum/integral-do-zavtra-pervyi-na...1071227551 мы должны быть в 5 раунде ..как вайлд карт:) |
Цитата:
|
да. Митя Класин из Рулона. это пиздец.с кресла чуть не ебнулся от смеха) |
да это модный тип, над ним смеяться нельзя) :D ведь он не чет у него нет в очке карандаша ;) |
Както Вуд слишком коротко сделал... сыровато |
Я щас начал слушать треки, чето пиздец у всех практически один и тот же уровень и ебаное качество записи, так что я буду опираться на текст, и все мамоебы и у кого текст блевотой пахнет - извиняйте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |