![]() |
Цитата:
|
Ребят... прочтите медленно пожалуйста: Система выставления оценок: 1. Судейство одного парного раунда продолжается не более 14 дней, судейство одного отборочного раунда не более 21 дня. ----------------- От себя: Конечно мы постараемся не затягивать, это не в наших интересах. Как только у меня будут все оценки - я их оформлю виртуально так сказать и покажу вам. Процесс выставления оценок: Raptop MC - Все треки оценены, оценки у меня Bce_Pro100 - по последним данным 100 треков оценено, оценок у меня нет Axxyfresh - 100 треков оценено, оценки у меня. |
Цитата:
Пользуясь случаем, ценим моё творчество ;) : https://www.hip-hop.ru/forum/voodoo-hollywood-do-zavtra-a...-a-329013/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
все плюсы. и без базара :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим,загляни в сообщение в vk,обязательно!Что об этом думаешь ты? |
Народ! кажется я начинаю обожать этот баттл!:inlove: |
пока что вроде оперативно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тока давайте реально 3 недели не тяните):) Раптор конешно бешаный, сток треков прослушать:eek: |
Цитата:
|
Процесс выставления оценок: Raptop MC - Все треки оценены, оценки у меня Bce_Pro100 - по последним данным 100 треков оценено, оценок у меня нет Axxyfresh - 200 треков оценено, оценки у меня. |
нц Дима ВСЕ_Легко, довольно оперативно судит, думаю ждать не заставит) |
залезаем в подпись, клип можно сказать на ваш батл =)):) |
батол хуйняя судьй пидарасы когда уже оценки бесит сука :tomato: |
Офигеть скорость О,О Жаль, что участников не особо много набралось... |
главное не размер, а уровень..по словам все про100..даже тут херого =)) |
Будут от кого-нибудь из судей списки лучших треков отбора? Не хочется всех переслушивать... |
будет 3 лучших трека раунда от каждого судьи по одному Процесс выставления оценок: Raptop MC - Все треки оценены, оценки у меня Bce_Pro100 - по последним данным 150 треков оценено, оценок у меня нет Axxyfresh - 200 треков оценено, оценки у меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |