![]() |
Mr. Capone Дайте ссыль на второй раунд)) |
|
оперативно :horosho: тема неплохая вполне так :rolleyes: |
Цитата:
Вот тут написал: http://axxyfresh.ru/condition/condition.htm Цитата:
|
организация радует:horosho: уже и тема дана.... отлично, можно писать стишки... |
у меня будет самый модный минус:pчтобы опять слететь:D |
завтра начну писать... |
Цитата:
общее кол-во баллов нужно исключительно для определения прошедших в третий и расстановки пар в дальнейшем? |
Охота в табличку 8 офа попасть)) |
к концу недели сдам свое грузящее лирическое дерьмо.. |
круто |
Цитата:
|
Цитата:
слушал тебя текст хорошо нарифмовал :horosho: раскрыл тему банально, но хотя бы диссить всех не стал и то хорошо :p исполнение из-за качества записи как это обычно бывает подача твоя не так хорошо звучит, однако слышно, что подал вобще нормально, эмоционально так я правда ждал под этот минус дабл тайм :o общее впечатление отбор прошел и это хорошо :) Цитата:
|
Вроде чтобы по парам делить))) самого сильного с самым слабым и всё в таком духе))) хз вроде так) |
Цитата:
и лучшего трека раунда) |
тоже чтоль лиру ёбнуть...чето с темой ниче на ум кроме неё не пришло.... |
бесконечный поток его слов выливался из моих ушей с кровью. и было весело лишь, когда он попытался продолжить предложение, ощущая собственный язык в руках.мяу:mitchust: |
Цитата:
Нада твоё послушать :saint: Добавлено через 4 минуты 34 секунды Текст Раскрытие довольно поверхностное, но мне понраву текст, легко слушается, хороший репрезентик, рифмы хорошие :) Исполнение Бодренько и плотненько :horosho: ОВ То что нужно для отборки, ставку на технику сделал, поборемся надеюсь ещё :dovolen: |
Цитата:
вот так трэш:) |
а я вот всё думаю.кого бы исполнить. |
Цитата:
|
ну да.трешак делать.в стиле первого раунда.хотя там не особо треш. и минус я уже примерно знаю какой будет, но всё же.судьи могут не понять вдруг, и посчитают меня просто хасолом и фанатом реп войск:zloypiton: а я русский реп не люблю:jed: хотя в первом раунде прокатило |
темка не очень впечатлила, а так удачи всем кто прошел дальше, будем батлиться |
Вложений: 1 Цитата:
поборемся, главное прилагать усилия, а не делать все спустя рукава ;) кстати, тебе говорили, что ты вылитый Оуэн Уилсон ??? |
вот и 2 раунд)) ее |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |