![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь ты понял, что я хотел этим сказать;) |
Цитата:
Че сраться то??? 200 треков и 2 дня прошло... какие-то неадеватные например. :| |
Ему Достаточно Зайти и написать , тогда то и тогда то добавлю треки . |
Сказали скоро, значит ждите, чё вы... представьте что вы на офф батле ххру участвуете, и отбор судят больше месяца;) |
Цитата:
ну вообще то на баттлах,в которых я просил продлений,мне примерно так и отвечали:| хотя я сейчас никуда не спешу:) |
Цитата:
|
Черканите по трэку в темке;)Буду благодарен!:) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-potok-axx...le-332361/ |
Ребят, кому не сложно было подписывать треки правильно - просто никнейм - огромное спасибо, очень легко такие треки переименовать поставив только порядковый номер и все. Поэтому приходится сидеть и искать каждого в таблице и нормально вас называть, это делается не роботом как на хип-хоп.ру, а ручками. Сейчас уже 1/3 сдавших переименованна, вскоре объявлю не принятые треки. Люди которые сдали треки по этим Условиям бэттла - 100% приняты. Добавлено через 1 час 18 минут 19 секунд Уважаемые участники!Если вы попали в данный список - значит вы нарушили Условия бэттла Сдать трек заново - нельзя, любые оскорбления в адрес администрации караются пожизненным баном на этом форуме. 191.Между Прочим 148.N1koS[ForCon] 161.МЭЙН[Space_Boyz] 57.E-Lion 108.Пациент А 111.T1N 181.GrapeFruit |
ну я извеняюсь.. я не знал что нужно подписывать свой номер.. я вроде бы ничего не нарушил.. так что думаю я принят) |
дим я тебе в личку вконтакте кинул 2 трека они дошли? |
Ну как бы это просто вежливость, очень приятно что некоторые участники подписывают никнейм |
а вот нтересно узнать 128 треков то набралось для третьего раунда? |
Вложений: 1 вот те кого нет в таблице - они приняты Добавлено через 3 минуты 20 секунд 155 вроде как сдали |
Цитата:
|
128 в 3ий как я понимаю? |
Цитата:
так и борьба будет интереснее и сразу нормальные вещи надо будет делать тем более в таком случае много слабых МС отсекутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
128 как и планировалось пройдут |
Цитата:
|
Цитата:
155-128=27 человек с раунда слетают):D |
Цитата: