![]() |
да.. проход 64 было бы лучше! ;) 128 не интересно :rolleyes: ну да ладно.. |
MC NIX (БЕZ П Flava), я отписался) |
Цитата:
На самом деле все равно пройдет 128, пофиг, будет побольше битв) Особенно если набрать очков по максимуму. |
Цитата:
сейчас по твоему черкану)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
кстати по поводу очков - это ещё она причина прохода именно 128, там дальше разброс в очках хороший будет получатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, ребят..согласен полностью с Вами...Хочется жесткого отбора! Хочется мяса!!! Хочется трястись от ожидания результатов))) а с 128 прошедшими нихуя подобного!( Добавлено через 1 минуту 8 секунд MC NIX (БЕZ П Flava), и тебе спасибо за коммент))) люблю когда пишут по факту и развернуто а не просто НОРМ ТРЕК или ОхенчиГ это деградация (Добавлено через 1 минуту 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/capone-potok-mp3-330902/Кто не слышал или не отписывался прошу пройдите) взамен вам отпишу если необходимо) |
Кому интересно как будут считаться баллы: http://rghost.ru/3019140 |
Цитата:
|
128 нормально |
Цитата:
|
Такой вопрос к участникам - как вы считаете, это плохо что всё очень строго по Условиям бэттла тут? |
Цитата:
ну если до абсурда не доводить... например превышения на 1 секунду и т.д... а так все ништяк! :guinda: |
Что значит до абсурда? А как же немецкая точность? |
Цитата:
128 так 128, я не против, например :) но предпочел бы 64. Про длину трека и вес - совершенно монопенисуально, я всегда соблюдаю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Определение слова «Монопенисуально» 1. Монопенисуально 23 марта 2009, anonymous То же самое, что «однохуйственно», т.е. абсолютно все равно. – Ты какое пиво будешь: темное или светлое? – Монопенисуально! да ужжж |
Цитата:
тем более обидно не пройти из-за 1 секунды) мне кажется это ни к чему... ну и вес трека +-100 кб например ниче не изменят... можно за это не дрюкать участников... ИМХО |
Имхо есть имхо, я считаю по другому. В России все начиналось когда то с таких вот погрешностей, я очень стараюсь их исправить во всем, хотя сам бывает нарушаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад что нашел родственную душу) |
Да в любом случае, ну, скажем, разрешат +-5 секунд. Тогда по сути ограничение увеличилось бы до 1:35 и половина все равно бы ныла: "какая разница, 1:36 или 1:35? прости уж!". |
Сделал архив и разослал судьям, собственно теперь ждите оценок, я 26 го уезжаю, возможно в поезде буду судить вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |