![]() |
Спасибо Стасу Гавайцу! |
я так понял еще просто не всех в таблицу залили, да? ну тогда подожду еще:confused: |
Буду надеяться, что мой трек принят. А пока, кто может заходите в подпись и комментируйте ;) |
чисто вопрос к акси по делу я тут немного наебался со сводкой в том плане что капа в треке перевернута на 180 градусов и если наушники хуевые или слушать на мобиле то не будет капу вообще слышно и как бы из-за такой хуеты слетать не хотелось бы поэтому вопрос, можно ли мне пересдать пересведенный трек оригинал как бы в теме на х-х.ру можно послушать я ничего переписывать не собираюсь, просто переврнуть капу надо возможно ли это? |
Спасибо Диуву. Кстати, вот такой вопрос давайте исследуем. Кто у нас тут есть из именитых эмси? |
Цитата:
вес трэка 1,98Мб, длина - 1:26, прошу еще раз проверить и принять мой трэк! ПС-возможно ты на ргосте посмотрел что 2Мб написано и не стал скачивать... но там округление идет, скачай и убедишься! другого объяснения я просто не нашел... если трэк действительно не подходит по критериям то напиши по каким! |
Кстати, вот вопрос с округлениями довольно весомый, мэйл ру трек с 1.68 округлил каким-то образом до 2.2мб. |
Цитата:
|
Может Яндекс и Мэйл возбуждаются на наш модный рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебца хоть нас приняли =)):dovolen: |
все треки были сначала скачены, после отсортированы сначало по размеру, после по длительность... именно так нарушители и были выявлены |
еуу()0 забегайте ко мне в подпись каждому буду рад:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 13 секунд Axxyfreshты мой трек принял ? ;) |
Да, и уже оценил.... на данный момент оценил около 80 треков в таблице... |
Цитата:
|
Цитата:
круто , оперативно работаеш..... как переезд в другой город прошол ? :) |
почему не все треки в таблице? |
Я как бы вчера скачал архив, вчера времени не было, щас проснулся послушал относительно немного треков, скажу пока треки радуют в целом, по тексту особенно. |
а скока проходит в 3 ? пропускаите 64 ;) |
почему меня все еще нет в таблице? или не будут оставшиеся треки в нее заливать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |