![]() |
еще не переехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
треков принятых мало..вот что плохо(( |
Пока возможности нет всех внести |
На каком основании (108.Пациент А) не принят!! Размер файла : 1,96 МБ :mad: надо в таком случае иначе писать условия сдачи, не серьезно, прошу пересмотреть.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сказали неоднократно, что 128 прохидит |
Цитата:
вот, загрузил на файлообменник rghost, который показывает размер ровно 2 мб.. http://rghost.ru/3026404 |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже на ргхост мой файл весит ровно 2 мега... как у вас больше весить начал, я не пойму. |
НИПАБАТЛИИИТЬ!!! ПАААааНИИИКОООооо!!!111 адын адын пыщ пыщ11! ыыыыыыы :guinda: |
не принятые треки - не будут приняты, они были скачены, отсортированны и удалены за нарушения! |
Цитата:
|
примете треки парней, они писались, тратили время, может даже и деньги. а вы вот так вот их на корню! у них же все нормально с треками, неужели нельзя сделать отдельный архив для них и разослать судьям? Неужели так сложно парням заслуженные оценки поставить! Будьте людьми!! И кто-там про 64 пары говорил?? кто-там такой самоуверенный в себе тип?? Правило для кого прописаны??а то бля записали дабл тайм ссаный с хуевым голосом и гордятся тут что они самые распиздатые, аж противно бля! С Уважением, ANdR+You |
почему же.... превышение длительности или размера - вот и слили. |
как скоро все треки будут залиты в табл? |
Цитата:
|
Axxyfresh Ты можешь сказать принят мой трек или нет ? KIMMI |
Цитата:
|
че за игнор |
Цитата:
|
Axxyfresh, кстати, я за пересматривание некоторых решений по дисквалификации, мало ли что. К примеру, уменя трек 10.ЛюкШтрудель_r2 при сотрировке по длительности в папке показывает 0:01:34, а в winamp'e этот же файл проигрывается 1:11, аналогично 33.DiKey[VDS]_r2 в папке - 0:01:27, в winamp'e - 1:33. Я буду совсем не против получить в последаствии небольшой архивчик и быстро отсудить несколько треков, которые могли быть дисквалифицированы по ошибке. |
Цитата:
в батлах очень давно участвую и прекрасно знаю и читаю ограничение к трекам, такая ситуация впервые.. Добавлено через 6 минут 11 секунд еще раз скидываю ссылку на тот самый файл, т.к. не понимаю каким образом он вообще может по длительности превышать, если припев даже вставлялся дважды, дабы сделать трек немного длинее, а не чуть больше 1 минуты..http://rghost.ru/3026404 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |