E-Lion | 24 октября 2010 16:41 | Цитата:
Цитата от Buma Boy
(Сообщение 1071387799)
Цитата:
Цитата от E-Lion
(Сообщение 1071387783)
Цитата:
Цитата от E-Lion
(Сообщение 1071383600)
бро, я не знаю почему мой трэк в этом списке! я проверил ещё раз -
вес трэка 1,98Мб,
длина - 1:26,
прошу еще раз проверить и принять мой трэк!
ПС-возможно ты на ргосте посмотрел что 2Мб написано и не стал скачивать... но там округление идет, скачай и убедишься! другого объяснения я просто не нашел... если трэк действительно не подходит по критериям то напиши по каким! |
почему это сообщение проигнарировано было?? я треки заливал на обменники до конца сроков сдачи и там никаких нарушений...! так что я докозать могу свою правоту.... а если и это проигнорировано будет то значит я просто ошибался в хорошей организации бэтла... :( | при сортировке будет вес показывать в килобайтах, а как известно в 1 мегабайте 1024 килобайта, поэтому я думаю твой трек показало как 2 с копейками килобайт, что по сути не противоречит правилам, но эти килобайты во внимание не беруцца как ни печально для кого-то:( | подожди-ка бро...! в ограничениях ясно написано " 5. Размер файла не более 2 мегабайт (2048 килобайт)" , мой трэк весит 2038 Кб, так и где тут нарушение??? там же не написано не более 2000 Кб, там четко написано 2048Кб.
так почему же по твоему тот же кто писал это,решил отсекать все треки больше 2000Кб??? он же знал что 1Мб = 1024Кб!!! Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от Algon
(Сообщение 1071387824)
Цитата:
Цитата от E-Lion
(Сообщение 1071387783)
Цитата:
Цитата от E-Lion
(Сообщение 1071383600)
бро, я не знаю почему мой трэк в этом списке! я проверил ещё раз -
вес трэка 1,98Мб,
длина - 1:26,
прошу еще раз проверить и принять мой трэк!
ПС-возможно ты на ргосте посмотрел что 2Мб написано и не стал скачивать... но там округление идет, скачай и убедишься! другого объяснения я просто не нашел... если трэк действительно не подходит по критериям то напиши по каким! |
почему это сообщение проигнарировано было?? я треки заливал на обменники до конца сроков сдачи и там никаких нарушений...! так что я докозать могу свою правоту.... а если и это проигнорировано будет то значит я просто ошибался в хорошей организации бэтла... :( | Не спеши с выводами, уверен, всё проверят, и все недоразумения будут решены. | если так и будет - то отлично. я бы так не стал все расписывать, просто решил взяться серьезно именно за этот бэтл, отписал неплохой трэк спец для этого бэтла, и тут такая ситуация....
ещё удивил тот факт что Аксифреш просто игнорирует тех кто доказывает свою правоту и не хочет ниче предпринимать - хотя уже пора! |