![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то ошибка организатора и тут все было доказано..и что это за организация, если такое происходит, так что ждем решения организатора. |
Может нах этот баттл? давайте флеш моб? Никто не сдаёт треки на следующий раунд? А? |
Цитата:
|
Цитата:
На месте Димы я бы тоже не принимал сейчас треки, ибо если он сейчас пойдёт на уступки, то придётся подобное сделать и вследующий раз, будут кричать типо "Вооот, в прошлый раз ты же принял, прими щас, чем я хуже их?" надеюсь я доступно обьяснил свою позицию? думаю моя позиция сходна с позицией организаторов:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батол куплен :zloypiton: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
а каким образом можно узнать,принят твой песняк или нет? в таблице вроде пока не все песни |
Цитата:
ну вот фото я не видел, сори. но всё равно вдруг это всё фотошоп?:guinda: о дааа детка я пизда фома не верущий.:morj: просто реально,щас твой трек примут, и все начнут кричать примите мой тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще предлагаю всем успокоица, всё равно рещение за Димой, толку особо нету от того что тут все кричат. если он посчитает нужным примет. вот:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/e-lion-potok-axxyfresh-battl...-a-332481/ вот кстати трэк мой... ) кто не слышал ))) который не приняли пока ха |
не примут треки. 100% инфа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |