![]() |
Цитата:
я уже его выиграл ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, исходя из количества треков и общего довольно низкого их уровня, оптимально было бы 64 участника пропустить :o |
Вложений: 2 По трекам которые не приняты: 191.Между Прочим - 3078 кб 148.N1koS[ForCon] - 2111 кб 111.T1N - 01:39 181.GrapeFruit_r2 - 01:35 160.Ninety - 01:31 Ошибка как вы видите вышла только с тремя товарищами: 161.МЭЙН[Space_Boyz] - 2045 кб, 01:27 57.E-Lion - 2038 кб, 01:26 108.Пациент А - 2016 кб, 01:25 Эти трое будут восстановленны в таблицу, приношу свои извинения. Нарушители - не приняты и пересдать трек - невозможно! По поводу таблицы и оценок: таблицу я делаю, времени просто не было что бы заняться, а оценки - уже как бы ставят Вот удалённые товарищи: http://rghost.ru/3032772 Это для тех кто сомневается во мне |
Цитата:
Не знаю ни одного из ребят, но рад, что разрешилось всё по-справедливости :dovolen: Axxyfresh, молодец, что не поленился перепроверить! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю как остальные, а я счастлив:guinda: |
Цитата:
я до сих пор твоим 2-2-0 на Межгалактическом благодарен :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты отмастеренную версию моего трэка добавил в таблицу, которую я тебе по эл почте скинул или первую версию?? |
Цитата:
|
Дим, будешь публиковать список тех кого выделяешь из второго раунда?) |
Цитата:
|
Обязательно! |
Цитата:
|
Я тоже кстати очень рад) Хотелось бы поскорей взглянуть на этот список и устроить прослушивание) А когда примерно будет данный список от тебя, Дим? |
Вот мне кто нибудь скажет из организаторов есть мой трек или нету ? |
Цитата:
|
батл радует:horosho: если еще 3ий раунд будет через недельку то вообще айс;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |