![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Кстати,черканите кто не отписывался;)буду весьма благодарен:)ДымМмм,тебя жду тоже тут:D https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-potok-axx...le-332361/ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды отписалсяя :D в фаварите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя, ребят, забегаем сюда :kiss::kiss::kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/slimy-w-a-r-pro-feat-nepofor...ss-332716/ :inlove: |
Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценил до 160 участника, лучший трек раунда не выбран Bce_Pro100 - неизвестно K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, лучший трек раунда не выбран Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - не занесены в таблицу, оценки не внесены |
я не понял почему три трека 8 баллов а остальные 3? |
Цитата:
|
пиздец! уёбки форэва! а че одни и те же? |
Цитата:
|
с отрывом в пять баллов) как то не реально! а треки уже второй раунд там! короче судьи мудаки баттол говно!))) |
Цитата:
нармалненко так ;) оперативно |
хоть какие-нибудь оценочки посмотреть бы. |
Цитата:
С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее. |
Цитата:
опять меня засудит вместо ов снизил отовсюду за ре-paca:kiss: |
Цитата:
крепись, не шепелявь и не коси под репака, ага? (с) St1m:D |
Цитата:
хотя я сюда фристайлом ебанул кроме припева |
Цитата:
|
Организатор выехал в другой город. Никаких движений не будет ближайшие 4 дня |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |