![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с утконоса спросить бы за карабина и некита Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
помню за 1 раунд галактика написал мне комент ''хорошо сделал,раскрытие оригинальное'':horosho: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
её говарят исключили из судейства? и кто она вообще такая кстати T1one покруче буит |
Цитата:
ну это не ковсем относитсяя , кто лучшийй ? |
Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценил до 180 участника, лучший трек раунда не выбран Bce_Pro100 - неизвестно K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу частично, оценки не внесены |
лучше подскажи время примерное. когда оценки можно будет лицезреть хоть какие-то.м?) |
Цитата:
|
Оценки будут оглашены после того как все судьи скинут свои оценки мне, я добью участников в таблицу и выставлю оценки в таблицу.. |
Цитата:
|
Цитата:
то есть. один судья всех оценил - выставили. все были бы лишь за, думаю. |
Этого не будет, по крайней мере в этом раунде |
Очень жаль( |
Цитата:
|
Ждемс) |
быстрей бы уже.. |
Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - оценил до 201 участника, лучший трек раунда не выбран Bce_Pro100 - оценил до 130 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу частично, оценки не внесены |
Цитата:
|
Лучший трек раунда буду выбирать из следующих товарищей: 1.MickeyMouse_r2 32.AllTheSame[Dругие]_r2 34.Capone_r2 38.Irb_r2 39.Menimo_r2 41.Kaws_r2 47.Vinz_r2 50.Lk_r2 76.МЦ НИХУЁВР_r2 77.DoctoR_r2 78.ДымМмм_r2 79.Шлем_r2 118.АйсКрай_r2 151.m.i.s.t.(Verbal Spade) a.k.a. Дипутат Митрофанов_r2 159.LeWiza_r2 166.KavaL_r2 176.F1ns[NotaBene]_r2 190.WOOF_r2 192.KuBiNeC_r2 195.B.NoFace_r2 В целом раунд очень понравился, думаю будет мясо в парных раундах. Прям порадовали ребята |
Ух как. надеюсь судьям вкатит донельзя мой трек потому что всю душу в эти полторы минуты вложил. |
хз на счет парочки человек)))) я бы еще Макса Винтара допустим добавил в список) |
Цитата:
ОО вижу себя)) и моих земляков) Kaws,B.NoFace ;) Друганы крутаны)) |
Цитата:
|
Диман, а до завтра думаешь будут оценки? а то инет отрубают у меня к черту))) мне бы тему узнать поскорей) потому что без инета ваще бомбу сделаю)))) ничего отвлекать не будет):guinda: |
а бума бой никому не нравицца:(:(:( пойду сделаю сипуку:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |