![]() |
По поводу оценок, ждём Диму ВсёПро100 - он скорее всего завтра сделает и Раптопа, я пока жду ответа от него. А в это время список кондидатов на лучишй трек раунда от меня сократился до: 1.MickeyMouse_r2 190.WOOF_r2 76.МЦ НИХУЁВР_r2 118.АйсКрай_r2 |
Что такое сипука? во бля) меня тоже исключили) пойду тоже сделаю сипуку |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд чую вылетаю я нахуй:( |
190.WOOF_r2 76.МЦ НИХУЁВР_r2 Думаю между ними |
Цитата:
|
Выбрал)) Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Bce_Pro100 - оценил до 130 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - неизвестно Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу частично, оценки не внесены |
да мне ваще другие личности понравились... не буду называть имен) но на вкус и цвет как говориться) люблю немного другой хип-хап) ну всё попело) Раптора мс ждем одного! |
Цитата:
|
Индиго игорёк тоже некого не впечатляет:mad: пойду напьюсь,хотя..яи так уже пьян=) пойду в говно убьюсь):bokal::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может нахуй тянуть и оценок трех судий вполне хватит?:) |
Все обещают завтра отсудить.... посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Слава Богу) |
а пока мы ждем помогите с проблемкой: поставил себе виндовс 7, а аудишен не запускаецца:( чо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |