![]() |
Комменты очень хотелось дать некоторым лудям, но они будут с парных раундов |
заебца..интеграл никому не катит =(( а что мешает сделать пару коментарий..хз |
Всем доброе утро друзья=)) |
Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Bce_Pro100 - оценил до 130 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - оценил до 20 участника, лучший трек раунда не выбран Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу, оценки не внесены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем :horosho: |
Menimo, от души спасибо! Я действительно старался сделать хороший трек причем полноценный, не просто отрывок! Со своей жизнью и посылом! Спасибо что прочувствовал! НО кроме меня уйма парней делают хорошо) все молодцы! Баттл будет интересным) А я буду радовать вас лирикой депрессивной и не очень в течении всего баттла) Всем слушателям спасибо))) https://www.hip-hop.ru/forum/vood-2d-sec-and-chyornyi-fea...ai-333266/ Vood' у что не сдал трек по причине болезни будет приятно увидеть комменты в этой самой свежей нашей работе) всем мир) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
слышал уже трек) вуду и ты хорошо 2 парень не вкатил. |
Цитата:
|
Цитата:
такое ощущение что я вчера за 5-х пил и дул):saint: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ю.Г. - Ещё один день скачай, он там последним читает, поймёшь. |
Цитата:
|
сегодня оценки ? |
Цитата:
Цитата:
ну про дайма у него не слышал,видать не вслушивался. |
Цитата:
я сказал мне чем то он похож) Голос дайма мне кстате прёт) |
ждем:dovolen: |
ой не,парни,ну его нахуй,я не похож на него :D как то хуйня вобще не понравилось) |
ой парни я всех наебал оценок не будет, впизду ваш баттел, я его судить не буду. :D |
|
Цитата:
я лет 5 назад наверно слушал этот тусняк, и вот просто вспомнил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |