![]() |
Цитата:
ахаха да я даже сказать не могу на кого,вобще нет мысле никаких) |
Цитата:
а если серйозно,проходной трек) |
Цитата:
я вобще всё отэто не слушал никогда там ЮГ все дела. баста центр крёстная семья отэто всё. Цитата:
такая муть пизда. ещё и живет в соседнем городе. |
отписывайтесь тут )) и я возможно ваши оценки пересмотрю))) https://www.hip-hop.ru/forum/dima_bce_pro100-last-wave-po...-a-332129/ |
ок :C |
Цитата:
каста там,грани,Юг и тд и тп) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
меня тоже,я с его появления на ххру не ровно к нему дышу) |
ил джон даун, кстати. |
Цитата:
даунито. |
Цитата:
хотя как-то банально все звучит как мне кажется |
Цитата:
|
не ожидал даже что я вообще буду кандидатом на лучший трек раунда, и это уже приятно :D ждем 3 раунда |
кстати пока ждут тут все зацените моё новое https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-opasnoe-delo-333785/ рад любой критике) |
чё там,када цифры будут проставлены и тему узнаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аксифреш,объяви ненешние результаты. |
Процесс выставления оценок: Получены оценки от судей: Axxyfresh - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Bce_Pro100 - оценил до 172 участника, лучший трек раунда не выбран K1ssy [BrainDraiN] - полученны все оценки, выбран лучший трек раунда Raptop MC - оценил до 20 участника, лучший трек раунда не выбран Algon - полученны все оценки, выбран лучший трек раунд Работа с таблицей: Участники с 1-100 - занесены в таблицу, оценки не внесены Участники с 101-201 - занесены в таблицу, оценки не внесены |
Цитата:
раптоп заставляет пацанов нервничать :o |
Цитата:
|
ДА...раптор вряд ли сегодня разместит результаты... |
Цитата:
на третий рауунд будет лучше, буду стараться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Axxyfresh а ты шас выставляеш оценки в таблицу :confused: |
Цитата:
и вот прочитал форум и увидал список) спасибо, Дим, что внёс меня в список, реально, приятно) всё равно, что не попал в 4ку или 2ку лучших) приятно всё равно, что выделили) думаю во вторник дадут третий)))) ВСЕМ УДАЧИ!!!! ;) |
Будем надеяться , друзья) ну всё побежал я на концерт у нас вечерина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |