|       | Р.А.Ф. 

Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар]   |  -Цитата от Axxy     -Цитата от hip-hop-er http://rghost.ru/3911609    -Цитата от Axxy    В таблицу треки занёс, сейчас займусь поиском судей и разошлю им архив...
 Димка я сдал трек на форум!!! В раздел 4 раунд!!! Но моего трека нет в таблице!!! И указано что апонент прошел дальше!!! Почему так?? 
Выдал ошибку: 404 
страницы не существует Братан в подписи то все нормально заходит!!! Я не знаю просто почему так!!! Блин обидно просто!!!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.08.2009   | ееееееееееееееееее ...........мне интернет сделали наконецто , парни можите трече заценить  мои и соперника и сказать кто проидет   |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |  -Цитата от ДымМмм    ееееееееееееееееее ...........мне интернет сделали наконецто , парни можите трече заценить  мои и соперника и сказать кто проидет   ну тебя помню тут странице на прошлой обвинял кто то что ты левотню сдал на бател хули  |   | 

Регистрация: 21.08.2009   |  -Цитата от lil_dem     -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)     -Цитата от lil_dem    ДымМ левый трек сдал? почему? раскрытия темы вообще не услышал. даже не услышал слов темы. слыышшш а чтобы теме раскыть обезательно надо говорить слова темы   |   | 
 |   |  |  |       | форум мёртв 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   | Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит |   | 

|   |  |  |       | нихуя не новичок 

Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал   |  -Цитата от Axxy    Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит а как скоро исправит? |   | 

Регистрация: 21.08.2009   |  -Цитата от Axxy    Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит слушай а почему ты трек КУБИНЦА не принял   |   | 
 |   |  |  |       | Из глубины души 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |  -Цитата от Axxy    а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит расшифруй, я чёт смысла не догоняю о_о |   | 
 |   |  |  |       | заебали 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев   |  -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]     -Цитата от Литр    Кстате уже всех с таблици послушал,хороший раунд вышел=) тогда мы ждём от тебя оценки с коментами как за 3 раунд  да,сегодня ночью или утром сделаю) 
если голова переболит=) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.07.2009   | кто кто судит етот раунд?дайте список кому не трудно
 |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |  -Цитата от Футур http://axxyfresh.ru/notes/notes_r4.htm   кто кто судит етот раунд?дайте список кому не трудно
  - тут всё написано  |   | 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |  -Цитата от Axxy    Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит т.е мы сёня уже лицезреем циферки?   или я опять промохнулся в размышлениях   Добавлено через 2 минуты 19 секунд  -Цитата от ДымМмм      соперники всегда ноют как правило   я качну архив и по всем отпишу тут наверное)))да и щас наушники сломались а племяшка спит,так что пока не получица)))   Добавлено через 8 минут 42 секунды ребят,а какие хоть призы на баттле этом подскажите   чё то я проебал этот момент  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |  -Цитата от m.i.s.t.    т.е мы сёня уже лицезреем циферки? или я опять промохнулся в размышлениях Всё зависит от Сандала, когда он исправит оценки в 2х парах, тогда и лицезреем.    -Цитата от m.i.s.t.    ребят,а какие хоть призы на баттле этом подскажите чё то я проебал этот момент вот тоже уже не помню какие призы, вроде за первое место 3 кэса если не ошибаюсь |   | 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |  -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]     -Цитата от m.i.s.t.    т.е мы сёня уже лицезреем циферки? или я опять промохнулся в размышлениях Всё зависит от Сандала, когда он исправит оценки в 2х парах, тогда и лицезреем.    -Цитата от m.i.s.t. вот тоже уже не помню какие призы, вроде за первое место 3 кэса если не ошибаюсь   ребят,а какие хоть призы на баттле этом подскажите чё то я проебал этот момент ааа,ну нормально чё)))битла бы авторского и воще хорошо будет  |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   | оценочек хочется  |   | 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |  -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)    оценочек хочется  я тебе 4 4 2 бы поставил  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   | А мне бы щас мистическим образом закрыть 5 предметов по учёбе за одну неделю. и больше нихуя не надо  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   | m.i.s.t. а мне?  |   | 
 |   |  |  |       | [TwoSiDeS] 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]    А мне бы щас мистическим образом закрыть 5 предметов по учёбе за одну неделю. и больше нихуя не надо  мне как-то надо было 22 предмета сдать за 2 недели... вот так я отдыхал на третьем курсе   |   | 
 |   |  |  |       | форум мёртв 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   |  -Цитата от ДымМмм     -Цитата от Axxy    Получил оценки от Сандаля, но там 2 парам он поровну поставил, поэтому подожду пока исправит, а пока я заношу в таблицу оценок то что уже есть... оценки от него вы увидите как только он их исправит слушай а почему ты трек КУБИНЦА не принял   мой косяк |   | 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |  -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]    m.i.s.t. а мне?  тебе 5 5 3,я помню ты мне битло кидал крутое  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   | ебать, эт чё за 2 симестра?   
я на 3ем влетал тоже с 2мя сессиями, но не так жестоко  
щас последний курс, я сильно не ебланю, там в принципе жопа тока с курсовиком и 1 придметом |   | 
 |   |  |  |      | [БЕZ П Flava] 

кстати,я бы тебе столько же наверное поставил  слушается хорошо,текст хороший,но не вышка и зачитон на уровне,но проигрывает по сравнению с предыдущим раундом  
припев от Саши больше на межгалактику понравился  |   | 
 |   |  |  |  |