Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Axxy,кинь сыль на архив треков будь добр  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Axxy мой косяк Дим,Сандаль не прислал оценки исправленные?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) ой,спасибо
кстати,я бы тебе столько же наверное поставил  слушается хорошо,текст хороший,но не вышка и зачитон на уровне,но проигрывает по сравнению с предыдущим раундом 
припев от Саши больше на межгалактику понравился  на этот раунд октровенная хуйня у меня да,согласен полностью,тема не заставила постораца и соперник  ну ты на этот раунд наоборот круче сделал нежели 3ий,может я просто технике импонирую Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] если серьёзно надо слушать снова,тока щас пока послушать немогу ничё,племяшка спит  но если кинут архив то по всем отпишу как смогу
З.Ы. да,я это делаю что бы вы считали меня нормальный пасаном хаха)))))))) | | | | Р.А.Ф.
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: [Kz] Аксу [Павлодар] | Дима прочитай личку вконтакте она тебя заинтересует по любому!!!!!! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | m.i.s.t. кстате насчёт битов... я щас никак не могу найти битос нормальный. мне над типо сделать крутой трек, а то я паре с финалистом 1 и 3его батла из их серии. так что подкинь мне чего нибуть на свой вкус  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от m.i.s.t.
я тебе 4 4 2 бы поставил  ой,спасибо
кстати,я бы тебе столько же наверное поставил  слушается хорошо,текст хороший,но не вышка и зачитон на уровне,но проигрывает по сравнению с предыдущим раундом 
припев от Саши больше на межгалактику понравился  на этот раунд октровенная хуйня у меня да,согласен полностью,тема не заставила постораца и соперник  ну ты на этот раунд наоборот круче сделал нежели 3ий,может я просто технике импонирую Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] если серьёзно надо слушать снова,тока щас пока послушать немогу ничё,племяшка спит  но если кинут архив то по всем отпишу как смогу
З.Ы. да,я это делаю что бы вы считали меня нормальный пасаном хаха)))))))) мист давтсречи в полуфинале | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] m.i.s.t. кстате насчёт битов... я щас никак не могу найти битос нормальный. мне над типо сделать крутой трек, а то я паре с финалистом 1 и 3его батла из их серии. так что подкинь мне чего нибуть на свой вкус  с кем в паре и на каком бателе?!и какой жанр битла нужен?)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)
ой,спасибо
З.Ы. да,я это делаю что бы вы считали меня нормальный пасаном хаха)))))))) мист давтсречи в полуфинале ты уже всё решил?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] m.i.s.t. кстате насчёт битов... я щас никак не могу найти битос нормальный. мне над типо сделать крутой трек, а то я паре с финалистом 1 и 3его батла из их серии. так что подкинь мне чего нибуть на свой вкус  с кем в паре и на каком бателе?!и какой жанр битла нужен?)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t.
на этот раунд октровенная хуйня у меня да,согласен полностью,тема не заставила постораца и соперник  ну ты на этот раунд наоборот круче сделал нежели 3ий,может я просто технике импонирую Добавлено через 1 минуту 21 секунду
если серьёзно надо слушать снова,тока щас пока послушать немогу ничё,племяшка спит  но если кинут архив то по всем отпишу как смогу
З.Ы. да,я это делаю что бы вы считали меня нормальный пасаном хаха)))))))) мист давтсречи в полуфинале ты уже всё решил? 
да вот моё алиби https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806289-n58/
плюс я тут всех проклял уже на каждый раунд | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] m.i.s.t. кстате насчёт битов... я щас никак не могу найти битос нормальный. мне над типо сделать крутой трек, а то я паре с финалистом 1 и 3его батла из их серии. так что подкинь мне чего нибуть на свой вкус  с кем в паре и на каком бателе?!и какой жанр битла нужен?)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PsychodeliquE
мист давтсречи в полуфинале ты уже всё решил? 
да вот моё алиби https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806289-n58/
плюс я тут всех проклял уже на каждый раунд да Лёва,ты красив  | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] ебать, эт чё за 2 симестра?
я на 3ем влетал тоже с 2мя сессиями, но не так жестоко
щас последний курс, я сильно не ебланю, там в принципе жопа тока с курсовиком и 1 придметом Там долгов 8 за 2-й курс было, потом почти вся сессия за первый семестр 3-го курса...
Потом настала летняя сессия на которую я ваще не ходил и долго стало уже больше даже чем 22... ну и короче не учусь я пока-что  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | бля,350 метров  зачем я выёбывался  ладненько,тогда завтра скачаю,послушаю всех и покоменчу,выходной наконец то  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от m.i.s.t. бля,350 метров  зачем я выёбывался  ладненько,тогда завтра скачаю,послушаю всех и покоменчу,выходной наконец то   я уволился
на себя роботаю е | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от hip-hop-er Дима прочитай личку вконтакте она тебя заинтересует по любому!!!!!! Чувак, мне прям стыдно что я наебал тебя) Я исправлюсь) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от m.i.s.t. бля,350 метров  зачем я выёбывался  ладненько,тогда завтра скачаю,послушаю всех и покоменчу,выходной наконец то   я уволился
на себя роботаю е я тоже на себя)))поэтому и редко очень выхи  будет мало выходных значит будет мало денег Добавлено через 1 минуту 51 секунду такссс,надо бы страничку на реалмьюзике восстановить))))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | http://rghost.ru/3648421
Прицените только что записанный парт на командник... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Axxy чета сылка на ргост не открывается | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от m.i.s.t. с кем в паре и на каком бателе?!и какой жанр битла нужен?)) юкоз батол хуета в общем. соперник Эйф, нормалёк стелит парнишка. минуса в разных стилях можно, бател рэп. лирика, дубльтаймы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Axxy шас заценим , как там с выставлением оценок процесс идет | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Пока от Сандаля молчёк, остальные молчат | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от m.i.s.t. с кем в паре и на каком бателе?!и какой жанр битла нужен?)) юкоз батол хуета в общем. соперник Эйф, нормалёк стелит парнишка. минуса в разных стилях можно, бател рэп. лирика, дубльтаймы  давай так,завтра днём в асю стукни,я те покидаю чё нить,сёня тока выкачал битло,сам послушаю и те покидаю чё понраица  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ладно, я завтра приду после 3х наверно. | | | | |