модный тип
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Bce_Pro100 Обещал Мише тут за пару.
Вообщем я переслушал трек Дениса и твой Миш послушал и.
По поводу темы, я в нее не хочу даже вникать, поэтому буду исключительно по трекам рассуждать.
Денис:
Начнем с музыки, приятный и мелодичный биток ENGO конечно подогревает. Чуть громчке бы его и полностью тогда погружало в атмосферу.
Очень хорошо вписался в музыку, да и тематика пускай и банальная, но текст достаточно взрослого характера я считаю, не какая то пустая песня за лябофь и тп, тупо для красоты. Наоборот на первый взгляд пускай и легка на слух, но если вслушаеться в текст, то там все по взрослому)
Считаю что Денис очень солидно звучит на этот раунд. Я бы никогда не сказал, если бы не знал, что этот трек на баттл, именно трек на баттол, а не песня с его релиза например какого нибудь.
Миша:
Сразу бросаться с самого начала в глаза, по мне не совсем удачный припев)))
А так опять хорошая музыка, мелодичная и тогдалие. Текст по смыслу тоже не детской рукой писан, зачитанно уверено и если не брать в расчет припев, то без недочетов я считаю
Начну непосредственно сравнивать:
По тексту вы оба молодцы, но Денис поувереней тут наверное выглядит. А вот в плане исполнения наоборот, у тебя более поставленая подача, держал планку на протяжении куплетов, создавалось чувство что на одной дыхании куплеты пролетели, хоть и присутствовали тэйки. А у Дениса и переходы были и немножко с ритмичностью пробелы) Правда припев у тебя был всетаки по исполнению не совсем алё))
Теперь в целом:
Скажу одно ребят, не в коем случии не расстраивайтесь, в случии прохода опонента. Так как лично для меня, я считаю пускай и белая и пушистая, девственна на текст пара, но самая интересная и сильная получилась в данном раунде.
Удачи. спасибо,Дим 
все очень охуенно и по делу расписал! 
люблю твои комменты -Цитата от lrb[По ту сторону] Никса жалко)не в обиду Литру)))
удачи народ 
я за менимо и миста   братан,все в ажуре 
ебашим дальше
А вообще много что хочу сказать 
Во-первых всем прошедшим удачи  Победит сильнейший 
Литру,отдельно,удачи в 7 
Как понял-слетел из-за припева,что довольно глупо  Удивительно почему тогда исключительно за охуенные припевы проход не дают
Двигаемся далее.по баттлу:
Дима Акси,как не крути,но я не понял твоих оценок вообще 
За что 3?за текст?  Конечно у меня есть свое мнение по поводу твоих оценок на этот раунд,но говорить об этом не хочу,т.к. не вижу смысла уже что-то писать про них 
И на будущее в плане организации:если не будут все заявленные судьи оценивать,то лучше их не указывать вообще (дабы не рассчитывать)
В целом все было охуенно  Диме Акси спасибо за труд 
Всем творческих успехов и увидимся на 9 оффе и возможно на утконосе
Всем респект,все круты  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Menimo Menimo Поздравляю))) Удачи всем в седьмом раунде)
Всем спасибо, всем судьям, а так же Димону Акси за отличный бэтл))
Всем привет из Приморья, дасть Бог ещё свидимся 
Всем успехов) | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | Всем спасибо мужики!!! Всем удачи!!! Было охуенна со многими познакомиться!!! Остались сильнейшие думаю будет крутой раунд!!! Мир!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | Одно недогнал пары сильнейший со слабейшим ставили??? если так тогда почему
1. m.i.s.t. a.k.a. Дипутат Митрофанов 74
2. i-ron 66 | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от i-ron[yoBRO] Одно недогнал пары сильнейший со слабейшим ставили??? если так тогда почему
2. i-ron 66 в расчет береться вся сума баллов на баттле | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Расстроился, что всего 3-е судей из 7-и поставили мне вышку за текст. Я реально считал его самым сильным на этом раунде. В очередной раз убедился, что Раптор мц нихера не слушает треки, а проматывает их. Чтоб ему угодить, нужно делать попсу. В итоге получается так, что ты придумываешь-придумываешь панчи, а ценят их только несколько судей(
Набрал тему раунда на Яндексе - эти два слова вместе вообще не появляются)) Поэтому возможно имеет место красивый слив себя с баттла) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Литр -Цитата от i-ron[yoBRO] Одно недогнал пары сильнейший со слабейшим ставили??? если так тогда почему
2. i-ron 66 в расчет береться вся сума баллов на баттле всё понял спасибо=)будем стараться)) | | | | модный тип
но о тебе чёто хуевастое мнение после трека осталось.
ну да хуй с ним,батл он есть батл.
зла не держу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от NaksЪ вообще пизц  | | | | ЧЁрный КВадрат
обидно будет если проебал не победителю баттла ))
Виталя, ебош ) | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | Короче парни Нихуёвр патриот этого баттла! буду отписываться как независимый судья))) понимаю что мои оценки не повлияют на исход! но обещаю что адекватнее судьи вы не встречали  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Диме Деспоту пасиба за раунд)Айрону удачи,как миминум заслужил уважение мужик)текст начал писать уже)и чё там с лонгом,будем мутить по окончанию батела?! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Всем спасибо кстати кто проголосовал 
Хотя таких как я понимаю тут не много | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | Всем спасибо. Оценки по делу. Баттл отличный. Вы слили тех кого я ожидал увидеть как минимум в 7м))) Буду болеть за левизу т.к. он единственный кто делат батл рэп на батле.....ТАВТОЛОГИЯ НЕ ТАК ЛИ ??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | И кстати самое смешное у меня 3й результат по общим баллам  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) Всем спасибо кстати кто проголосовал 
Хотя таких как я понимаю тут не много а я,кстати,чёто даже не читал что ты в конце писал.
ну уже голосонул вроде как.
написало "голос принят" а там хуй его?) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Нихуёвр слил((( жаль | | | | Трололололо
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: не возвращаются... | Как?Нихуевр пролетел он же НИХУЁВР 
чёт как то не чесно)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Menimo -Цитата от Jocke (8floor) Всем спасибо кстати кто проголосовал 
Хотя таких как я понимаю тут не много а я,кстати,чёто даже не читал что ты в конце писал.
ну уже голосонул вроде как.
написало "голос принят" а там хуй его?) Там 3 голоса дается и по голосу каждый час, можешь еще 3 отдать) Спасибо) | | | | Никита
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Армавир | Послухал трэчо Menimo на шестом вкатил крутой 
Неподскажешь че за минус?
Кстате у Mc NIX что за минус тоже на 6 раунде? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от m.i.s.t. Диме Деспоту пасиба за раунд)Айрону удачи,как миминум заслужил уважение мужик)текст начал писать уже)и чё там с лонгом,будем мутить по окончанию батела?! спасибо и тебе удачи  начал уже молорик,круто будет?)) Добавлено через 4 часа 24 минуты 52 секунды да кстати лонг было бы неплохо | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Братики, кто текст уже пишет? | | | | модный тип