dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Было бы неплохо увидеть таблицу сданных треков, а также список призов. А то я не помню, что там за 1-е место и есть ли что-то за 2-е и за 3-е  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Акси забиватель :о
а призовой фонд по-моему 5 штук был...только не понимаю зачем уберать это все инфо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от i-ron[yoBRO] http://rghost.ru/4773820
i-ron 7round )
оправдание  :
второпях всё это конечно сделано было)не смог закончить как хотел, сам виноват в том)так что косяков хватает) ничё такой трек кстати  дисс правда нахуй написал?  это не дисс так веселая часть просто  )) думаю ты пройдёшь) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Айрон, чо ты не постарался на этот раунд=) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | там 3 с половиной куска вроде за первое,или просто 3,остальные места не смарел,они меня не интересуют  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вопрос Оргу Дим, ты как тексты пишешь, а?!
сел писать текст вот ща на сс3... до студии 2 часа... а ко мне каждые 10 минут сынишка подбигает и либо просится за комп и начинает орать тут и разрушать рабочий стол, либо выдёргивает кабель питания из системника...
Показать скрытый текст
сыну 8 месяцев
| | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | пиши в сортире Саш)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Литр Айрон, чо ты не постарался на этот раунд=) так вышлоу,записывал в новом непривычном месте всё и не успел написать по нормальнее текст)) |
Последний раз редактировалось i-ron[yoBRO], 16 марта 2011 в 19:36.
Причина: надо
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Литр Айрон, чо ты не постарался на этот раунд=) так вышлоу,записывал в новом непривычном месте всё и не успел написать по нормальнее текст))  я молчу | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | охуеть тема канеш... | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | а чё те тема не нравица? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Axxy как всегда перекрылся. ни треков в таблице, ни минусов( | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | точно.... пиздец... пойду на 9 оф писать текст....может Нигативу понравится мой текст про религию) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Пластит YB -Цитата от i-ron[yoBRO] -Цитата от Литр Айрон, чо ты не постарался на этот раунд=) так вышлоу,записывал в новом непривычном месте всё и не успел написать по нормальнее текст))  я молчу да кстати подбил меня на эксперимент  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | будешь часто там писатся))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Уфа | чето подумал тут)) Мист застелил хорошо, всё грамотно,НО вышла песня - очередной раунд ,напоминающий его же предыдущие грубо говоря три-четыре прошлых))неужто это универсальная формула успеха для наших судей и этого батла  )) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от i-ron[yoBRO] чето подумал тут)) Мист застелил хорошо, всё грамотно,НО вышла песня - очередной раунд ,напоминающий его же предыдущие грубо говоря три-четыре прошлых))неужто это универсальная формула успеха для наших судей и этого батла  )) Конечно!!! Ведь это признак профессионализма) делать что-то одно и в этом преуспевать))) я вот с лирики депрессивной слезть не могу вообще) Потому что просто обожаю такой стаф делать) мне плевать что это баттл и ценят исполнителей тут немного за другое) Делаю что люблю) так же и Виталька) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от i-ron[yoBRO] чето подумал тут)) Мист застелил хорошо, всё грамотно,НО вышла песня - очередной раунд ,напоминающий его же предыдущие грубо говоря три-четыре прошлых))неужто это универсальная формула успеха для наших судей и этого батла  )) ну да кстати сам об этом подумал, но хотел об этом в треке сказать  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от m.i.s.t. пиши в сортире Саш)) 
время 2:34 ночи... все спят... пишу текст  | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Акси, ты гдеееееееееееееееееееееееее??? Мы хотим плотных оценок) давайте по традиции сами себе оценки выставлять) скрасим ожидание) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Точняк! как же я сам до этого не додумался... m.i.s.t. 5-5-1 Всё как всегда на хорошем уровне, но когда-нибудь хорошего безупречного стиля может не хватить. Кстати за то, что в припеве поёшь не ты, снижаю за ОВ 1. Считаю это не совсем честным. i-ron 4-4-1 первая часть хорошая баттловая. Я бы сказал посильнее Миста даже. Вторая часть даёт по минус 1 к тексту, читке и ОВ.
_ LeWiza 3-3-0 самый слабый трек четвертьфинала. непонятно, как ты вообще дошел до 1/4. Жаль вот, некоторые ребята вылетают, а ты проходишь. ужас Bonus не сдал трек. Жаль, что не сдал. Тебе достаточно было минутного трека, чтобы пройти оппонента.
_ Сapone 4-4-0 Нарифмовал получше оппонента. и постарался больше. тем более, что и Литр сам признаёт, что не очень старался. Посыл трека для меня увы опять остался непонятным. Думаю судьи за тебя будут. Денис Литр 4-4-1 Единственный рэпер, который мне нравится на этом баттле. Сначала думал, что Вадику отдам победу. Но переслушал еще по разу. У Литра остороумней. И несколько слов по баттлу четко сказал. Ну и раскрытие прикольное. наверно самое оригинальное. Остро в конце.
_ Menimo 5-5-1 - твой лучший трек на этом баттле. Но оппоненту больше верю. Может поболее жизненного опыта у него. Он самый [DP FM] 5-5-2 - первый трек который от тебя прослушал. И сразу очень понравилось Классно-классно! А ты из Казахстана? было бы ништяк на тебя в полуфинале попасть.
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от LeWiza Точняк! как же я сам до этого не додумался... m.i.s.t. 5-5-1 Всё как всегда на хорошем уровне, но когда-нибудь хорошего безупречного стиля может не хватить. Кстати за то, что в припеве поёшь не ты, снижаю за ОВ 1. Считаю это не совсем честным. i-ron 4-4-1 первая часть хорошая баттловая. Я бы сказал посильнее Миста даже. Вторая часть даёт по минус 1 к тексту, читке и ОВ.
_ LeWiza 3-3-0 самый слабый трек четвертьфинала. непонятно, как ты вообще дошел до 1/4. Жаль вот, некоторые ребята вылетают, а ты проходишь. ужас Bonus не сдал трек. Жаль, что не сдал. Тебе достаточно было минутного трека, чтобы пройти оппонента.
_ Сapone 4-4-0 Нарифмовал получше оппонента. и постарался больше. тем более, что и Литр сам признаёт, что не очень старался. Посыл трека для меня увы опять остался непонятным. Думаю судьи за тебя будут. Денис Литр 4-4-1 Единственный рэпер, который мне нравится на этом баттле. Сначала думал, что Вадику отдам победу. Но переслушал еще по разу. У Литра остороумней. И несколько слов по баттлу четко сказал. Ну и раскрытие прикольное. наверно самое оригинальное. Остро в конце.
_ Menimo 5-5-1 - твой лучший трек на этом баттле. Но оппоненту больше верю. Может поболее жизненного опыта у него. Он самый [DP FM] 5-5-2 - первый трек который от тебя прослушал. И сразу очень понравилось Классно-классно! А ты из Казахстана? было бы ништяк на тебя в полуфинале попасть.
Последний раз редактировалось DpFm, 17 марта 2011 в 11:43.
| | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от LeWiza Точняк! как же я сам до этого не додумался... m.i.s.t. 5-5-1 Всё как всегда на хорошем уровне, но когда-нибудь хорошего безупречного стиля может не хватить. Кстати за то, что в припеве поёшь не ты, снижаю за ОВ 1. Считаю это не совсем честным. i-ron 4-4-1 первая часть хорошая баттловая. Я бы сказал посильнее Миста даже. Вторая часть даёт по минус 1 к тексту, читке и ОВ.
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от LeWiza Он самый [DP FM] 5-5-2 - первый трек который от тебя прослушал. И сразу очень понравилось Классно-классно! А ты из Казахстана? было бы ништяк на тебя в полуфинале попасть.
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LeWiza Точняк! как же я сам до этого не додумался... m.i.s.t. 5-5-1 Всё как всегда на хорошем уровне, но когда-нибудь хорошего безупречного стиля может не хватить. Кстати за то, что в припеве поёшь не ты, снижаю за ОВ 1. Считаю это не совсем честным. i-ron 4-4-1 первая часть хорошая баттловая. Я бы сказал посильнее Миста даже. Вторая часть даёт по минус 1 к тексту, читке и ОВ.