![]() |
Axxy - Больше нечего терять (No more than two Battle №1, ФИНАЛ, соперник Коля Перо a.k.a. Тот Самый КОЛЯ) Собственно вот такой трек вышел на финал данного мероприятия, было очень приятно поучаствовать, всем спасибо, в любом случае я дошёл до финала и теперь с своим можно сказать кумиром в паре, это очень круто! Колямба - ты мужик! Скачать/Послушать: http://rghost.ru/3827320 |
С новым годом))))) трек на финал афигенный))мне понравился:horosho::horosho: |
Цитата:
|
отмечаешь ?? |
реально ахуенно! с новым годом!:horosho: |
отлично!) |
Цитата:
|
Ты волоёб:D и заранне вьебал финал. моё имхо ты даже не постарался толком, Дим. полуфинал был в десятки раз лучше. с НГ я пойду бухать:skaldust: Цитата:
а я то знаю чё вы там делаете:D:D:D |
Цитата:
|
нормальком:horosho: первая часть лучше |
Axxy, мужик, с Новым 2011ым годом!!! :horosho: |
ты лучший !!! с НГ тебя и много-много побед и успехов в творчестве!!!! |
С Новым Годом)))0осалось только подрочить и идти спать):horosho: |
тема хуита на финал :guinda: первая часть не понравилась,аще и на этом интернет бороданул дальше с прослушкой) минус кстате зря мне кажется взял под который дагуда делала лютый трек какой то. проебешь николаю :rolleyes: |
Трек хороший как по мне. Минуса не по мне почему-то)) Удачи в новом году в творчестве)) |
нихуя такой подгончик:horosho: припев в третьей ахуенен):inlove: с новым годом,мэн=):blackust: кидани плиз минус со второй части в ЛС |
Красава,чё.Но я за Колю:rolleyes: |
опа-опа) Давно ждал этого трека:D Привет понравился больше всего:horosho: |
кинул в телефон, поеду гулять когда, более подробно послушаю :p |
Собственно Коля не сдал трек как я понял, надеюсь это победа) |
первая часть веселая такая. отчитался круто. текстом хорошо цепанул всех судей. вторая часть: битлуха ахуенная. Припев тут заебись. "Тот самый Дима, сука запоминай" третья часть самая ахуенная, Диман. её надо было делать первой. Очень крутая часть. Припев:inlove: Вроде не сдал Коля Удачи С новым годом;) |
понравилось)весёлый трек,финальное мясо) |
спасибо ребят, на это и расчитывал |
ну как. не финально что-то, много частей и все пустоваты. нужно было 1-2, но вложиться в них на 100%. всё от отношения судей зависит и от подхода Коли, удачи. |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |