![]() |
если в судействе нет дигенератора типо Раптора то выграешщь |
Против коли же |
Акси когда оценки??? |
Коля сдал? |
Насколько я знаю Коля не сдал |
Колю вообще не воспринемаю А ты молодчик порадовал оч прям, пазитивно, перва часть) есть интересные фразы жаль что панчами не назовешь их вторая часть не по мне что-то.... что то тыпрям реально большой трек сделал...и не оч нрав то что здесь лирика...как то не финально смотриться как по мне... первая часть большего всего понравилось, остальное дуевно очень, особенно последняя часть...про сына и жену :horosho: сказал, прям видно что оч сильно любишь их! Счастья вам в новом году))) И здоровья как вам так и сынишке) Деьжат побольше ман)) что-то я коментарий с новгодним поздравлением соединил) ну думаю ничего здесь плохого)) вообщем трек хорош, но по мне он не финальный!))) забеги ко мне вподпись кста ман) |
Трэк не понравился, жалко что Коля не сдал |
Крутой трек |
ну поздравляю наверно с победой всё заслужено;) |
Цитата:
|
Хорошо так все) победы тебе ;) черкани в подписи ) |
Спасибо |
AXXYYYYYYY ТЫ ПИЗДАТ!!!! :inlove: пройдешь! |
Сука первый коммент на ргосте убил :guinda: Трек крутой.Аж плясать хочется и по тексту понравился.Первая часть больше остальных вкатила Прогнозировать победителя не буду,так как Коля тоже неплохой читатель репа и я не слушал его еще) |
Хорошая песнь на финал такая):) |
Цитата:
|
Дальше финала, это наверное рай)) |
Акси, ты охуенный. Ну очень честно говорю :inlove::inlove: :horosho: |
первая часть технична, но не проперла:) вторая часть заебись, люблю когда ты так читаешь:horosho: третяя битов выделяется, охуенная вообще:) это заебись песняк, скачаю себе:horosho: с победой, ты бы и так выйграл, думаю:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :horosho:Ахху - это как торт хавать. |
Цитата:
Диман, зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/8floor-jocke-misha-m-vs-dirt...od-342905/ |
ахуенно:horosho::horosho: |
Спасибо, Коля сдал |
Ае Первая часть такой здравый закос, который понравился, посмеялся, голос похожь. Вторая часть, как бы лиричная, звучииит мужик))) ну и как всегда припев там очень здравый. 1-ое место: Дима Axxy 2-ое место: Коля Перо :meat::horosho::horosho::horosho::dovolen::D:D:D |
Колю вынес |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |