![]() |
Цитата:
|
с выходом в финал кстати... хороший трэчок,но на финал уверен что ждали чегото огненного,как в первой части полуфинала,а так по трэку: первая часть: сведено как то не очень,ухо режет,но очень плотно и профессионально.... 2 часть: тут всё гладко,в стиле,в целом круто=) ну а 3 часть цепляет очень ,особенно припев,всё здоровски,ровно,без косяков,сведена 3я пиздато очень )) победы тебе)) |
Цитата:
|
да незашто=) кстати оппонента твоего послушал...- его способности примерно знаю,но чота он развыёбывался в финале и наговорил хуйни всякой пафосной,типа он самый бля крутой....выноси его нах короче....рвать таких=) надо за жизнь делать=) ИМХО |
Цитата:
http://nmtt.ru/notes_r8.htm |
ну не знаю что должно случиться чтобы всё перевернулось=) скорее конец света завтра будет=) думаю,готовь шампанское=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда ноге и всем кто к ней причастен. Дим хочешь победить? забеги к моему другану в темку https://www.hip-hop.ru/forum/q-zer0-t-n-b-v-ozhidanii-chuda-345051/ а вобще... интрига всё ещё есть |
Щас скачал оба трек, ранее не слышал ни Ахху ни Колю...по мне так, у Ахху пиздаче трек...удачи тебе в баттле!:guinda: |
Цитата:
|
хз хз... после того что мне сказали... я уверен в своей победе |
качество хорошее. 2 и 3 часть норм |
Спасибо большое |
первого послушал колю потом тебя))) мое мнение оля не высплывает))))))))) |
Цитата:
что?) |
интро к коменту: хороший продукт - подробный комент. 1часть: Модные раймы почти как у мирона, созвучия проскальзывали хорошие. Качёвый бит с энергичный читкой, звучат как некое интро к треку, атмосферу финала не очень-то передал, но к исполнению- претензий нет. 4/5/1 2 часть: Поболее легла на ухо, классный биток выбрал- с голосом сочитается довольно интересно, нравится подача, всё расписал по правде про Колю. Отличный припев, действительно рубит эта часть.. 5/5/2 3 часть: Аутро к треку, действительно чувствуется, что постарался, отличный, душевный припев на самом деле подводит итог баттла, финальная часть, спокойно застилил, хороший продукт. 5/5/2 В целом- трек на 4+, 3 финальных части полюбому переезжают Колю, как мне кажется, ты сделал намного качественней рэпачок, чем оппонент. В этом финале тут за тебя, Дим. Итог - 5/5/2 Успехов :inlove: |
Цитата:
|
Вообще хорош.Правда первая часть мимо ушей как-то пролетела.. Но дальше вообще отлично,Всегда цепляют твои лиричные треки.....Димас,отлично :horosho: Мясные треки стал штамповать :meat: |
именно штамповать, спасибо |
Хотя и 10-5 ты победитель! |
Понравились все з части:horosho: |
какой приз? |
мне понравилась 1 и 3я части) очень бодро вначале.. еще бы немного рифмы подтянуть и был бы шик) третья цепляет именно душевностью своей,, 2я не понравилась. тут за тебя, тащи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |