![]() |
Axxy - Дабелтайм (при участии Mr. Freeman. Part. 3 и Многоточие, MIXFIGHT-BATTLE, раунд 2, соперник: NETalant) Скачать/Прослушать трек: http://rghost.ru/4648650 Посмотреть видео Mr. Freeman Part. 3: http://vkontakte.ru/id7002739#/video7002739_159537644 Ссылка на бэттл: http://mixfight-battle.ru/ Текст
Я выхожу посмотреть на азарт этого стада Моя эстрада интернет бэттлы и я давно истоптал её Знай я готов показать это в который раз Ты как корова на льду я как каток это важно В тебе ребристая резина если делаешь песню Хоть убей она ебаная если рядом есть я Сколько бы ты не был долбоёбом дабелтайм твой Шопотом могу убрать и так всегда было Мне не интересен этот бифф рэп Столько бифштексов залетало уже в их стены Этот барритон говорит тебе о том что Уже тошно мне тратить этот понт свой Топай вон с поля боя я хотел бы ист кост По мне бит этот не плох но было бы достойней Если бы рэпак этот читал как по накатанной Ты б не катал сейчас по каду хотя врядли катаешь и щас -------------------------------------------------------------- Если не умеешь петь не надо петь запомни Судья номер ноль ебани ка им в головы Что бы эти долбоёбы не читали дабелтаймом Надо пол винта вкрутить в эти черепа их -------------------------------------------------------------- А теперь давай серьёзно если я не граничу с тобой Может и не надо со мной спорить это только бэттл Ты не талант а я врубаю толлераста на строку Я не раз уже потрогал руку смерти на бойне И я хотел тебя спросить что ты сделал для небес? "Лишь единицы уловили мессадж" "Туго всасываете господа" "Туго Всасываете" "А если все всё уже видели? то почему ничего не изминили в своей жизни"? "Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее" "Встань напротив с бейсбольной битой и куда денеться вся эта невхерственная крутизна"? "В штаны? Вместе с адреналином"! -------------------------------------------------------------- Если не умеешь петь не надо петь запомни Судья номер ноль ебани ка им в головы Что бы эти долбоёбы не читали дабелтаймом Надо пол винта вкрутить в эти черепа их -------------------------------------------------------------- |
мат в треке как-то пиздато смотрится. минус понравился, фримен в темку звучит, начало куплета куевое. |
Пиздец ты шустрый) |
Ну наверное опанент несильный. Нормально так :horosho: |
А если сильный?) |
помнюпилимынелимонад:morj: Хорош трек:horosho: |
неплохо так |
интро нравиться)ток длинное сильно) чё то по рифмам не втыкнулдо Димон=) но я рад слышать от тебя батл рэп)) хорошо по исполнению) Видюха ебучая) удачи ) |
Если сильный? Тогда надежда на мистера фримена. |
он дабелтаймер.... да поможет мне фримен) |
афигенно..быстро ты накатал:horosho::horosho: |
Цитата:
|
хорош |
Дим,баттл твой) Жду трека на финал! |
ни о чем:( |
спасибо Дим |
вроде пиздато сделано, но вот что-то так еще хочеться в этом треке, чего не знаю, так что можешь злиться на комент:guinda: а припев заебись:horosho: |
аеее)) спасибо |
а в чем заключалась тема дабелтуйм если его не блыо:confused: и трэк обычный:facepalm: ИМХО |
хуйню стал делать :bad: |
Цитата:
|
ноториус али уберет вас:cool: |
Припев хорош. Читанул нормально так. Но чё-то по рифмам какая-то размытая картина ваще) |
Цитата:
|
В защиту акси минуса ебаная хуйня* текст без темы - лучше головой ап стену:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |