![]() |
спасибо |
Зачем юзать эти фишки со вставками фримана если они уже затерты до дыр? уж тем более эти строки "А если все всё уже видели? то почему ничего не изминили в своей жизни"? "Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее" "Встань напротив с бейсбольной битой и куда денеться вся эта невхерственная крутизна"? "В штаны? Вместе с адреналином"! а так читанул не плохо! |
ахуенчиком |
Хороший трек,но по рифмам не сильно. Припев особенно понравился. Реально поймал себя на том,что качаю башкой:D Кайфец:horosho: Забегай в подпись пожалуйста:rolleyes: |
интро крут) |
рифмы хуйня:| |
Хорошо получилось!))) я вот боюсь не пройду в третий!) Скинь ссылку на свою страницу в контакте что бы я тебе дал оценить свой трек!) |
где раймы? |
тейки - палево:( |
Цитата:
На вот тебе ван тейк |
Цитата:
|
рифмы не понравились....техника хорошая..но блин не пойму че это за рифмы))) |
нет рифм, нет смысла... просто трек |
нуу...лучше чем инда));) |
с минуты совсем вкусно пошло:horosho: |
ну фримен боянисто минуса хуйня в целом хорошо справился, мне понравилось |
Круто чё, мне понравлся трекан! |
получилось неплохо очень даже. Диман, а вот сведение не нравится, пережал с компрессией, и реверба натурального в пустой комнате, где записывался, наверняка дохуя было. |
Цитата:
|
фриман - это зло:morj: если кто против, то пусть остаётся при своём |
подача очень крутая,нравиться такое,молодец мне прям очень понравилось,удачи тебе дальше) можешь наше глянуть https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-mikki-fred-killa-sma...zh-359287/ |
ахеренно) |
\Спасибо)) |
Порвёшь по-любому своего оппонента! Всё чётко сделанно, с напором, качественно, в тексте только пару моментов не понравилось, а общее звучаение - мощь! :horosho: |
фримен классно зачитал:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |