![]() |
Axxy - И снова там, и снова с теми (при участии Fol1ant и A-Lt) Скачать/Послушать: http://rghost.ru/3748677 Инструментал: Anno Domini Beats - Till The End Первый куплет: Fol1ant Второй куплет: Axxy Третий куплет: A-Lt Припев: Axxy |
хороший трэк , припев пиздат , только акси там совсем на себя не похож ))) |
впоряде трекан ребят :horosho: |
У первого бэки громкие, да и по качеств/уровню успупает. У акси из его пародии на Гуфа строки есть:D Начало припева не нравится, на кота мурлыкающего похоже это. А-лт, нормасом, с Акси на уровне. :horosho: |
спасибо |
ска я даж еще не послушал |
качество не нравится ( 1 хорошо вроде...пробелы не нравятся 2. акс )) - ахуенно ваще...последнее время прям радует 3 вроде не плохо + не нравится как у всех разведенны бэки а так вполне хорошо |
фолиант норм рифмует но качество хуйня дикая :( паузы не как. акси злой припев, без этого и так хорошо припевы выходят, куплет хороший. а-лт тоже красавец.) |
Цитата:
|
мой микрофон от караоке меня погубит ска |
Не плохо парни))))) Молодчухи трек хорош)))))) |
орги спели рэпа:horosho: |
Цитата:
ща скачаю трек ска, говорят мне бэки хуёва свели:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 10 секунд блин Миш с бэками реально трабл... пересведи их, потише сделайДобавлено через 25 минут 18 секунд или капу погромче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то так) |
Фолиант, сведён конечно ужасно, да и качество исходное, не очень на слух :mad: Припев не понравился как то, напомнил голосом Танира, но, чего то не хватает, хз :| Акси, норма застелил, на уровне вообщем то... А-Лт, тоже нормас ваще читанул, понравился |
х=ороши:bokal: |
Акси ОХУЕНЕН:meat: |
надо будет послушать;) |
надо бы) |
Не понравилось, вообще нет слов :( Только акси чем-то цепит :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |