![]() |
Axxy и Vine-Bi - Дно Скачать/Послушать: http://rghost.ru/10378031 Вечная ссылка: В контакте Текст Припев (Axxy): Это дно и оно короновано нашей жизнью и надо жить в ней А что ты поделаешь надо терпеть это просто терпеть Куплет (Vine-Bi): одно еще утро, щетка и зубы, часы так же врут нам с оконных рам пальцами памяти пыль была сдута простуда у каждого третьего рядом в метро посуда об пол, менять прошлое нам не дано проблем вагон, но на потом опять все оставить хотим любви, но тонем во лжи, злости и зависти ждем равенства, но все на местах стоит лишь как выжить, если честный, но нету крыши? ведь выше не слышат, там кипиш, но в пустоту всё почти мимо, только пара поправок не врут чистых под суд, но не в этом суть, друг я рву правдой связки, но мой голос сядет к утру убей мои мысли, что так часто уходят в минус внешне мы сильные, внутри всё только на вынос под выброс эмоций вокруг нам всё ни по чем, смирились ведь даже за воздух скоро выпишут счет Куплет (Axxy): Хуже не куда я доживаю четверть века Я подвешан за живое вашей крепкой леской Даже в этих песнях важен некий дресс код Это бесит, честно вот она депрессия И я не столько пессимист сколько вижу фимиду Она слепая всюду несправедливость Они всё купят за филки вали всё тупо на других Наличка пудрит мозги дожив до скупости пойми это Это не просто но вот засада Вдыхаю воздух и не плачу за это банкам Мы на дне посмотри сам за воду мы платим Это называют власти подводные камни Я был готов утонуть но бытовуха как дуло И дым окутал потолок на выходной ушёл на дно Не ищи меня не надо я вещей не оставил Вам бы щебень на гравий поменять уже пора |
хороший трек:horosho: плохо что минус этот взяли заюзаный |
Девочка не понравилась,а вот Димас охуенный:horosho: |
Цитата:
|
Часть Маши сводил даже как то:) Ну так нормальный трек то получился, у Акси, правда, с рифмами что то не то:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка норм зачитала,правда иногда флеу все-таки не хватало у парня рифм нашел мало:rolleyes: тематика трека не очень |
Цитата:
я не знаю как она в жизни,в творчестве,возможно,это не лучший ее трек,не спорю но в этом треке "девочка мне не понравилась":( |
Цитата:
|
вайн би)) от нее ожидал большего....( Акси ну что то раньше мненрав больше( |
Маша дико на Гидропонку похожа здесь, не:confused: |
Цитата:
|
В стиле БЛЯ):horosho::meat: |
Цитата:
|
девочка на Гидропонку сильно смахует припев как будто Басту слушаю ) ну в целом не плохо) |
Цитата:
|
Маша, Маша:( |
Понка ПРИВЕТ!:p Хороший трек получился! :) |
Цитата:
|
Цитата:
На Басту скорее, но это если уж за уши притягивать |
Цитата:
|
маша маша) |
а мне понравилась девочка как и Акси в принципе) хорошо получилось) |