![]() |
Axxy - Мои слова - моё богатство (1ый Официальный Rapplanet Battle, раунд 3, соперник Sibon) Скачать/Послушать: http://rghost.ru/3537834 Инструментал: SINIMA - SAME OLD SONG Текст
Когда меня с тобой не станет у тебя будут слова эти Я улетаю, может быть это мой трек последний И если я разобьюсь то вместе с сыном и женой Пока ты бэттлишся сын я пожимаю ладонь тебе --------------------------------------------------------- Моё богатство это сто восемьдесят треков И ты первый, кто будет после петь их Я буду слышать тебя кстати, привет Игорян Запомни Дима душевный как всё про100 так и я Этот яд со мной будет как и музыка и я знаю Там будет лучше там ближе к раю Не спеши хоронить меня я жить хочу, помни Акси это как будто торт хавай толк тут Я пока живой и записал эту песню Тебе придется не сладко мой оппонент Запомни многие хотели слышать только меня И на тебя всем поебать это грубая правда Я грубый? за то не подхалим И не хами мне просто так это глупо видишь ли Я лишним считаю тебя на этом бэттле А то что я скоро улетаю так и есть это ------------------------------------------------------------- И я скоро улетаю в этот город обратно До свиданья, прощайте до скорого Помни мои слова моё богатство И я с сыном и женой делим их по ровну ------------------------------------------------------------- Ты не рад меня слышать? или наоборот? Тебя прикалывает голос и каждый мой вздох Я буду здесь с тобой минимум в песнях Рад если ты понимаешь я весь твой И для многих будет шоком то что я улетел Но в этом городе меня не держит ничего теперь Я никому не должен знай это па-ни-ка Она пугает больше смерти это так и так Я был готов посмотреть своим страхам в лицо И ебануть в это лицо как никому до него Мне поебать на соперников сам себя не боюсь Не узнаю себя и ты для меня не преграда Я не горазд на успех и много раз проиграл Но не теперь не сейчас это про-ста-я ва-та Ты мягкий и слабый словно ягнёнок Я гнётом воспитан ждите в четвёртом |
Axxy, респект, чувак :horosho: трек по вкусу пришелся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев как всегда наиахуейнейший:king::horosho: куплетосы мягкие тёплые, люблю от тебя такое слушать, только звук слегка подводит. в конце второго куплета разогнал подачку как раз в том моменте где начинает уже надоедать, и снова возвратил интерес к треку:horosho: зебись Диман:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
ща послушаю |
мы такие разные :D |
Оххуенно :horosho: |
я так и не услышал причину возвращения |
нормальный такой трек, как раз для 3 раунда, можешь намнооого лучше, факт удачи на бэтле :bokal: |
неплохой трек)ненапрягает приятно слушать) |
заебись!) припев чётко!:horosho: куплеты понравились!:meat: |
Спасибо ребят, возвращаюсь потому что так надо) |
Круто навалил))) Растешь ты по плану рэпа) |
Спасибо) |
Тыб уж определился, где будешь жить)) в СПБ ини НК а то я уже незнаю когда мне стоит приезжать в СПБ:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приятный тречо, спокойный, мне понравилось, красивый припевчик:horosho: забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/13-eholaliya-koli-4-round-3-a-340156/ |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ben-b-s-p-chyornyi-yaschik-m...le-340124/ глянь аксииииии)))) |
подсел на твои треки |
круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |