![]() |
Axxy - На виду у всех (Коли бэттл 4, раунд 3, походу самый первый трек раунда) Всем привет. Походу самый первый записал. Скачать/Прослушать: http://rghost.ru/3433530 Инструментал: Anno Domini Beats - Move In Silence Текст
И вы готовы показать себя и быть знаменитыми Я же фиговым листом закрыл себя от элиты Пока вы спите я пишу свои нелепые письма Оторвись от оценок Дань, я же не выскочка Я выточил технику ты помнишь недавно Я был да-лёк от это-ва и так От аватара до лица одна вода и зеркала Тебе покажут кто такой SCAN DAL Я так меняю никнеймы моя не-определённость Меня ставит в тупики порой за то меня не помнят все И эта пана-цея музы-ка для меня Я и муж и брат и музыкант и тысячи я Пока не высек из себя желание писать его Я вавилоном не болею нет и на хип хоп инфо Я не горжусь не негр жуть какая Малая доля меня верхушка айсберга ---------------------------------------------------------- На виду у всех меня нет друг Меня не-ту я то-ну Ты пойми я летаю для вас Это Дима Дима Акси ---------------------------------------------------------- Они полезут в википедию в поисках второй темы Мне же ближе то что дал Даня просто пой-ми По стопам мира топаю пока запалм есть Да я запал на песни и мне не впадлу счесть их И я несчастье променяю на покой этого рапа Это чесно от души идёт и пусть меня не знал Пак И пусть не Эминем кумир я не имею тако-вых Просто сделай выдох Ахххх... Чувствуй это спокойное дыхание Не он не я не смогут сбить его и в этом вся тайна Пока я пой-мал эту волну в себе я волнуюсь чесно не готов дарить всем То что, я называю моя музыка Таиться в глубине меня и вас туда я не пускал Там нету скал и батискафы не пройдут туда Она не на виду у всех она внутри меня --------------------------------------------------------- |
первый раз вроде тебя слушаю. неплохо читаешь. голос хороший, а то заебали всякие, включишь , а из-за голоса уже не хочется слушать ( зря думаю поторопился. фишек бы каких ещё сюда ) |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, удачи :horosho: |
хах быстро как-то ты) а вобще солидный тречо получился, припев прикольно так |
Цитата:
|
припев чёт говённый Дим, ты над ним нифига не посторался. а вот куплетосы оч хорошие:horosho: |
припев хорош))) куплеты средние |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну яж тебе и написал что над припевом ты не постарался:D |
за оперативность дополнительный плюсик, на удивление раскрыл не плохо, хороший трек в итоге :horosho: наверное даже не напрягался :) |
Ага) вообще не парился, думал дэмку сделать, а потом вспомнил что я дэмок не умею делать, сразу хиты получаются)) |
Дима молодец,по рифмам смотрю старался зная что ты не любишь внимание большое им уделять) припев круто исполнил) подачка хорошая Удачи на батоле:skaldust: ЗЫ:Про свои ники подметил ещё в тексте) |
Цитата:
|
блять ахуенно ваще Диман)) меня впирает прям припев ахуенный ) бля Диман эт пИЗДАТО |
напомнил трек против Лёши Солдата, так же прямо, чётко:dovolen: Молодец |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек вышел.. Удачи на батле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный трек, че сказать |
Цитата:
|