![]() |
хех, кому кого я ещё напомню?) |
всётаки сн1 тут а не куфаст... инфа 100% Просто о простом, там в куплете сн1 прослеживается |
хочешь сказать что я копирайт? |
теперь мы поменялись ролями и я тебя по сужу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кэп подсказал? кстате не совсем прально подсказал) Это Дима, репер из НК проживавший в СП,но вернувшийся в НК:cool: |
Цитата:
|
Дима не репер |
Очень даже хороший трек, Диман! |
Спасибо |
На виду у всех меня нет друг |
Крутой все таки трекан вышел) |
прикольно вполне, но явно фишек не хватает, припев чем то напомнил s.n.one'a звучанием и подачей с неким акцентом чтоли) |
круто вышло :horosho: |
опять сн1) |
сн1 меня прёт например, поэтому эта схожость, твой трек не портит |
отлично |
СН ван |
на репите уже несколько дней подряд! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho: |
Цитата:
|
Нормал))) Минус нудноватый.... Текст хорош) В общем ништяк братан ;) |
Цитата:
|
Ну в целом офигенно сделано. Я бы не задумываясь плюс поставил! А что касается замечаний... Фишку с разделением слов на слоги (ДА ЛЕК, ЭТО ГО) не просек. Пытался рифмы так выделить что ли? Припев не понял зачем так нужно было петь. На Википедию я слазил кстати))) Так что ты меня стебанул, чувак :D |
Цитата:
Припев тоже просто так сделал... А про Вики... я знал что все полезут) |
Цитата:
|
заебись так куплеты..припев своеобразный |
Отличный трек вполне! Но в этот раз припев напевками не вкатил... Но читка в куплетах охуенная в принципе!!)) Будет с кем побиться на бателе |
Заебато тогда) |
пиздатый трэк.качаем ребята.репит однозначно:zooninja: |
Поддержка |
https://www.hip-hop.ru/forum/naks-tozhe-ne-chestnyi-vs-en...nd-340715/ Под один и тот же минус зачитали :D |
Бывает и такое) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |