![]() |
Axxy - Парк развлечений [Чашка кофе 2, раунд 1] http://rghost.ru/35270771 Текст Я вижу дет сад, весь хаос, тяните как мент паузу Конкретно юзаю темп и не дам узнать Где моя игла кощея пока бессмертный В реп затащила за шею одна касета С тех пор вели меня на ошейнике с поводком Стебай но я стал отшельником слава богу Блей сколько хочешь из меня вырывается лев То что точит кот называю плево Для тебя ето всерьез я играю с етим, Джубили Когда я рву на себе майку ты спускаешь груди в низ И дело в том что тёлка в тебе когда на ней страпон Ты слишком тощий для тебя я как бы вполне Сталлоне В остальном ты хасла хоуми даже не парься Разбираю тебя по частям делаю парсинг Ты ведёшь себя как будто у тебя нету черепа Беттл реп ето игра для меня парк развлечений |
очень круто, Дим! намного лучше, чем то, что на первом баттле сдавал на отборах) тебе идет бэттл-стиль настоящий |
текст как то не понравился по построению строк,а в целом хорошо,я думал ты забросишь рэп теперь :| |
проход :horosho: |
Цитата:
Ведь руки опускают, что бы отдышаться)) (с) rAp |
наконец-то |
нахера треки на первые раунды выкладывать-никогда не понимал. Трек норм, напор как бы по словам чувствуется, а по подаче немножко не хватает:) В бщем, для отбора пойдет.:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
похоже я ошибаюсь :(
|
Цитата:
|
проход по-любому, хороший трэчок :saint: думаю далеко дойдешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крут блин) |
оО второй раз будешь участвовать? Трек на отбор хорош. |
ну норм чо:horosho: |
стандартный дико эмси как наверное репер по имени репер. ой.:netuz: |
Цитата:
|
Охуенно))) Батл рэп бля меня парк развлечений :horosho: |
благодарочка |
без напряга:horosho: |
По мне как то не очень, слышал от тебя в разы сильнее :) Но для отбора с головой хватит думаю ;) |
молодца :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |