![]() |
Axxy - По краю (Mixtape) 2011 [при участии: HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, ForgoTTeN [Простые Люди], вова ванэс [Poison Rec], Freebeet, SПэ, F1ns, Sky NK, MickeyMouse] Вложений: 2 Первый сборник после EP "После смерти" ![]() По краюAxxy1 июня 2011После релиза по моему мнению я стал читать ещё лучше, почти все треки на микстейпе - плод плотного ван тейка, качественные припевы, тёплый звук, забавные подколки, душевная лирика, бэттл треки, жизненные песенки и вообще хороший материал отобранный за три месяца. СЭМПЛЕР: http://dump.ru/file/5248778 http://rghost.ru/8844351 http://webfile.ru/5358320 Вечная ссылка: В контакте |
качаю) Цитата:
Цитата:
|
Шустрый, давай) |
Скачаю, завтра отпишу по трэкам :horosho: |
Послушал семплер, заинтересовали некоторые треки Но я на тебя до сих пор в обиде за слёт :mad: Скачаю сейчас релизик;) Добавлено через 3 минуты 37 секунд скачал, щас попробую подробно отписать;) |
Цитата:
|
Цитата:
Слушаю второй трек уже:horosho:как всё прослушаю(где-то через час) будет подробно от меня:horosho:хоть и не думаю что напишу там что-то чего стоит ждать:boyara: |
надо качнуть:horosho: |
Цитата:
Я на 7-ом уже |
всё таки заебись быть иногда судьёй на баттле.находишь талантливых ребят делаешь потом совместные треки на альбом))) Кайф- кайф:horosho: Мы семья - заебись биток такой.куплет припев всё как надо. Просто улыбайся - :D:D:D:D Я покажу тебе - МикиМаус нихуёвенько так,Окси напомнил.припев не вкатил.Axxy тоже на уровне. Сообщение - хорошо разложил:horosho: Tech N9ne - жёстко:meat: вот эти треки оставлю |
1)-Кайф Минус такой спокойный, поначалу думал будет что-то наподобии наркоманской лирики, в конце об этом строчки идут но не сказал бы что весь трек об этом, может не особо вслушивался в текст:confused:в целом заебись, оставляю 2)-Такого больше не будет Тут не вантейк нехуя:inlove:начало завораживающее:krik:припев понравился:horosho:"Я был выкинут с бэтла своей же командой" пиздатая строчка:horosho:заебись, оставляю 3)-Мы семья Это меня ещё в семплере цепануло, что пиздато, припев сильно отличается в плане подачи и речетатива от куплетов, это меня цепляет, читка такая на любителя но я любитель,минус красивый такой..особенно самые последние секунды пианино..ммм.. заебись, оставляю 4)-Боль А вот это мне не понравилось, вроде всё заебись так сделал но не моё наверное текстовой частью трека...да и минус не по душе, удаляю 5)-Просто улыбайся Хули тут скажешь:D не повезло мне тогда с соперником;)текст конечно хуевастый но остальное всё заебись, удаляю так как уже не цепляет) 6)-Буду счастливым Мне тут припев понравился ещё с семплера, да и в целом трек хороший.Заебись, оставляю 7)-Я покажу тебе (При участии MickeyMouse) Первый парт не особо по душе пришёлся, как и припев, как и твой парт)опять скорей всего текстом не зацепило ибо фуфуфу :D удаляю 8)-Всё под контролем Из того что прослушал ранее ( выше ) это лучший трек, зацепило, жене привет от слушателей мужа передавай :D ;)помоему тебе такая читка охуенно идёт...далее без комментариев. Заебись, оставляю 9)-09. Будь со мной (Freebeet, вова ванэс (Poison Rec), Axxy, ForgoTTeN [Простые Люди]) Первый читака пиздатый, щас его слушаю, нравится:horosho:напевы пиздатые Припев подошёл, тоже охуенно:horosho: второй читака пиздат, напевы также нравятся ну и третий это ты как я понимаю, тоже хорошенько так сделал Хороший трек, душевно так получилось, хочется его переслушать, что я скоро сделаю конечно же:horosho:Заебись, оставляю 10)-Сообщение нананана:Dкстати заебись получилось:horosho:вначале припев три раза?:confused:понравилось , улыбнуло местами:saint:"пока бухаешь, не бери с собой её":guinda:смысл понял фразы)):horosho:заебись, оставляю 11)-Будь осторожен (Sky NK, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, F1ns) первый читака не понравился, второй хорошенько застелил, третий тоже положителен, четвёртый пиздец:( не понравилось, удаляю 12)-Талант на узел Ещё на эйсиде слушал(я тогда против Сицилла Игоревича в паре стоял, не сдал)мне припев нравится, да и сам трек пиздат как по мне, заебись, оставляю 13)-Всё как вчера Тут ты с бэками посторался..с натяжками окончаний чтоли..звучит красиво, нравится такое...сам пробовал но так как нет голоса..не получается :( жаль маленький такой трек :( заебись, оставляю 14)-Живи и действуй Второй раунд эйсида?;)понравился трек, наверное можно назвать репрезентом даже:confused:припев пиздатый:horosho:второго куплета не ожидал)тоже хорошенький:horosho:Заебись, оставляю 15)-Tech N9ne (Алёша Должен и Ларри Томагавк) Смысла не вкурил ибо особо не вслушивался, стиль второго читаки не особо понравился но слушать можно,тебя не услышал:confused:аж два раза прослушал, ну да похуй.Заебись, оставляю 16)-На улицах будущего Жаль что мало, припев вкатил!Заебись, оставляю В целом я тут не афторитетный слушатель и так далее, выше моё мнение блядь и тому подобное, для себя..12 из 16-и треков на компе, мп-3 и телефоне это заебись, качественно сделанно, конечно что-то уже слышал что не является плюсом, но в целом добротно спасибо за материал;) |
Цитата:
Спасибо за рецензию... я первый читаю в треке тек найн. и припев мой))) |
ну блять я то думал будет внебатловый релиз а ты тупо сборник треков сделал 80% которых я уже слушал пох скачаю после учёбы |
Цитата:
|
С релизом, дружище! |
Спасибо!!! |
надо качнуть чтоль... ) |
Цитата:
|
Цитата:
так надо было тебе самому по новой свести ) но похуй ) |
Ребят залейте ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Дим молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
только 4 трек понравился после прослушивая сэмплера :) |
хороший релиз кто не слышал Димаса,советую скачать чтобы ознакомится со всеми сторонами его творчества там по моему вообще все его возможности:cool: |
это ты правильно подметил, на самом деле разносторонний получился тейп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |