![]() |
по каждому треку отписывать не буду,но скажу что релиз вышел довольно таким целостным и атмосферным:horosho: слушать было интересно,и послушаю ещё:bokal: |
Темнота охуенный - я бы на него снял:horosho: небо кстати тоже ничего но какой-то не клипабельный :guinda::guinda::guinda: |
братан скачал давно, отписать никак не могу, руки не доходят.. прости, скоро отпишу ;) |
Короче хотим клип)) |
Напевки у акси всегда ахуенные:horosho: открыл тебя после лонга с бустером:) |
ну как по мне.. качественный добротный рэп.. на хорошем уровне :) припевы в большинстве своем понравились ;) минусы есть, но они не портят релиз, он при всех своих "недочетах" остается уровневым) более основательно при личной встрече уже |
круто всё выглядит, дмитрий :horosho: |
с чего вы взяли что будет клип? |
Цитата:
|
крутой такой релиз |
заябись - порадовала работа :horosho: слушая расписываю 1. Небо (Deadly Wisdom Production) эмоции ,подача :horosho: минус :meat: припев охуенно вышел! 2. Ощущать (SKR Production) тоже не плохой трек :) минус интересен 3. Темнота (Deadly Wisdom Production) душевный трек - грустный :( Тёма опять с минусом порадовал 4. Музыка (Deadly Wisdom Production) часто используешь фразу - "Я никогда не думал" или как в прошлом треке "Я никогда не думал говорить это" и еще где-то слышал у тебя :rolleyes: а трек хороший 5. Тормозни (Deadly Wisdom Production) хорошо :horosho: 6. После смерти (Deadly Wisdom Production) вот самый лучший трек с релиза :inlove: как по мне:p 7. Друг (Deadly Wisdom Production) тоже хороший трек ,но короткий жаль :( в общем все треки хороши ,не нашел косяков !:horosho: и каверы крутые первые 3 ! |
Всем спасибо, особенно за развёрнутые комменты.. если не сложно добавьте этот релиз себе в заметки |
rfxf.:horosho: |
rfxfq) |
Все треки но одном достаточно высоко уровне Небо понравился,бит исполнение хорошо сочетаються тут,напевки хорошие Темнота так же удачно вышло,лайтово так Тормзни,минус шикарный тут хороший трек тоже) вобщем вся эпиха хорошо вышла, Более всего понравились треки Небо и Темнота) |
Не пожалел,что скачал...в мп3шнике побудет :horosho: |
Так так так Диман, пришёл я:guinda: Небо - спел круто конечно, но ещё бы хрипа по-меньше и было бы вообще круто ;) Ощущать - понравился трэк, текст улыбнул :dovolen: поставил на репит :horosho: Темнота - понравился текст тоже, здесь спел круто :horosho: ты его по скайпу по-моему мне читал? +1 в плеер ;) Музыка - у меня в компе ты живешь ;) в некоторых моментах напомнил Андрея Мяу, пиздато вышло, рифмы :horosho: Тормозни - бля зачитал ты тут круто :horosho: я аж залип блеать :D текст крутой, смысл вообще :horosho: После смерти - минус какой-то тут странный.. бля ну этот трэк ни чем не вкатил почему-то :) Друг - пиздец тут у тебя сведос, но пиздато :guinda: просек ;) АКСИ :kiss: В целом мне релиз понравился, но он не пиздатый, не хватает тебе сведения вокала. Треки какие-то на одну тематику, круто чО :) |
прокачиваю в колонках твои песни...ты крут :horosho: |
Очень крутые биты кстати |
Цитата:
|
Уже качаю:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип дорого стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |