![]() |
Качаю хуле:icy: |
:icy: хуя у тебя смайл модный) |
качаю. это явно тот исполнитель, который мне понравится :inlove: |
Цитата:
|
хороший исполнитель) хороший еп позже, подробней |
небо решает |
по каждому трек не буду отписывать, ибо я могу сказать несколькими словами о всём альбоме реально запомнился трек "Музыка" - не обычно звучит. биты прям охуенные на епихе. напевание твои пиздатые, я люблю так сказать рэперов, которые разбавляют читку с вокалом, послднее время таких только и слушаю. твои песни явно будут зависать у меня в винампе :inlove: всё просто пиздато. я бы не прочь с тобой о совместной роботе в будущем :horosho: |
Цитата:
|
1. Небо (Deadly Wisdom Production) - очень охуенно друг, прям слов нет, куплеты и припев особенно прям трогает 2. Ощущать (SKR Production) - менее импульсивный трек, хорошо слился с минусом, вобщем хорош 3. Темнота (Deadly Wisdom Production) - снова пободрее, такое от тебя мне больше нравится, интонации шикарны и припев тож) 4. Музыка (Deadly Wisdom Production) - темка канешно затёртая, ну получилось хорошо, исполнил отлично, припевчик опять:horosho: 5. Тормозни (Deadly Wisdom Production) - биток такой, своеобразный, я бы даже сказал что ты его не доконца вывес, стилёк твой не совсем под такое))) а так тож покрутить мона) 6. После смерти (Deadly Wisdom Production) - тут больше трек под настроение, припев опять решает) текст за жизнь, эт я люблю) 7. Друг (Deadly Wisdom Production) - вот прям очень пиздато, большой молодец тебе:baban: |
ты за 6 дней что ли эту епиху сделал? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная епиха затер до дыр уже настолько охуенно, что даже отдельные трэки не могу выделить, все нравится :dovolen: |
Цитата:
|
надо будет качнуть) семплер послушал!припевы пиздатые!цепляют |
Цитата:
|
ну тут работа пополам всё равно) |
Цитата:
|
как ты себе это представляешь?)) |
Цитата:
|
хорошо) |
Уже скачал, поздравляю с этим релизом, Димон) Уверен, что он крутой, как послушаю, обязательно отпишу) |
Спасибо) По трекам) |
Цитата:
А баттловая работа будет?) Выпуск этого альбома плотно связан с тем твоим треком, про смерть брата, как мне кажется. |
Нет.. это просто о жизни после смерти.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |