![]() |
Небо (Deadly Wisdom Production) по теме трек..ебать..такой жесткий..и припев своеобразный..вкатыуает ритмика тут..трек крутой 2 Ощущать (SKR Production) начало когда ты напевками делал..понравилось прям вообще...припев не особо тут понравился..но не плохой 3 Темнота (Deadly Wisdom Production) вот тут припев заебись...такой чувствительный трек...на слух падает круто.. 4 Музыка (Deadly Wisdom Production) пиздато...пипев такой на уши падает хорош... 5 Тормозни (Deadly Wisdom Production) припевчик понравился.....но куплеты не очень по моему, почемуто не понравились 6 После смерти (Deadly Wisdom Production) пиздато.чисто задумываешься, под трек....припев решает 7 Друг легкий трек...мне понравился..но не на репит... поздравляю димон с релизои.качественная епиха..=)) |
Цитата:
|
Не заметил Скачаю ;) |
ахуенная Епишка:dovolen: |
Минуса хароши.Ну и зачитал ни хуево,но не репид.Старайся и будет мясо. |
ну я качаю, надеюсь на рэпит) |
Спасибо Дедушка)) Буду стараться |
Цитата:
|
И на том спасибо |
:horosho:заебись) |
ну по семплеру неплохо так :) скачать можно пары треков выделил для себя, ккие можно уверенно кинуть в мобилу) кстати ковры пиздатые) |
Спасибо) |
бля ебать охуенно:dovolen: |
сколько эмоций) |
Цитата:
|
скачал слушаю - молодец, хорошо поработал слушается ровно :horosho: |
Заебись, по трекам отпиши потом если не жалко |
не вопрос ваще) |
давай) бум ждать |
качаем! хули вы:inlove::muse: |
да, качаем) |
Цитата:
|
всётаки репитная вещь, вчера сидел, нехуй было слушать, заебало всё батловое, и вот снова включил епишку и прям под настроение опять порепитил |
так это же круто) |
А почему тему не закрепили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |