![]() |
минуса классные:horosho: темнота самый модный, потом после смерти, остальное не особо цепануло, но я рад, ты плюс один исполнитель в моем винампе:baban::horosho: |
подача,минуса, темки, всё в норме:horosho::meat: |
Отпишу по трекам как и обещал Небо понравилось как зачитал) по читке лучше трек с ЕП :) Ощущать минус отличный :) припев круто очень исполнил :horosho: Темнота капа тихо играет кажется :) а так тоже хороший уровневый песняк Музыка хороший посыл) люблю такие раслабоновые треки Тормозни эта история была реально? или чисто сам придумал :) крутой трек, может кто нибудь и вправду задумается на счёт того что лучше сбавить :o здесь понравилось как сказал "на стене" под бит эта фраза легла охуенно После смерти не очень понравился трек, хз не зацепил хотя мысли правильные :) Друг здравый трек :) Вообщем обычно я когда качаю чей либо релиз , то оставляю прям то что сильно понравиться, а здесь решил всё оставить повторюсь ещё хорошая работа) не грузит, не режет слух :) по продакшену: ребята постарались хорошо, некотрые биты реально пиздаты :horosho: так что удачи, ебаш и развивайся :) |
Цитата:
|
тейп сегодня избавил меня от скуки долгой поездки на автобусе :saint: :p |
Цитата:
|
Кстати на самом деле без проблем записал на этот бит |
Да, припевы есть кошерные :horosho: |
с цтрица охуенно послушать..сейчас качаюсь:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
о нихуя у теа альбом вышел :o нужно послушать ;) |
Цитата:
|
В машине круто звучит |
Небо (Deadly Wisdom Production) вот этот трек понравился:horosho: |
Качаю.попозже отпишусь |
Цитата:
|
Как и обещала, отписала. я не пиздец реп знаток,я отписала так. как думаю.если что можешь меня покусать))) Посоветовал Тема послушать. Скачала включила. теперь мое мнение 1. Небо Шикарный минус. Сначала поняла,что в этом треке что-то такое тревожещее, слушаю, вслушиваюсь, напевы, припев - мне жутко нравится когда ты напеваешь. Вспомнила припев песни вашей комманды "Снег выпал вчера" это что-то невероятное, впрочем ка к и в этой песне. в итоге песня летит в плеер:horosho: так,идем дальше. 2.Ощущать. опять таки минус, читка такая мелодичная что-ли, даже не знаю как описать. Настроение хорошее у трека. Припев, ну ты нереальные их делаешь просто. "Ощущать этот мир, это самое пиздатое пойми". эта песня тоже в плеер:horosho: 3. Темнота мне опять таки понравилось, как то западаю я на эти пенси. причем безумно западаю. текст нравится. летит в плей лист;) 4.Музыка Живешь на компах, я тоже так думаю) хороошая песня!но мне не так понравилась как первые три,ну по-моему вот так.:horosho: 5.Тормозни жутко понравилось. опять эти напевы. шикарно очень очень.:inlove::inlove: 6.После смерти все таки Тема делает шикарные минуса. и ты прекрасно лег и на этот бит. слушаю, аж мурашки по спине. :horosho: подытожу пожалуй, атмосфера у ипи шикарная, шикарное исполнение дополняет не менее шикарные минуса. очень славные припевы. смысловая нагрузка просто зашкаливает. я думаю,что это хорошая работа, тем более если ты написал это за короткое время (Тема рассказывал:) ) Поздравляю с удачным релизом. :muse: |
Акси:) |
продолжаем качать :predban: |
Цитата:
|
Шикарный материал |
Скачал, послушал, удалил :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |