![]() |
Цитата:
|
Это был первый человек которому не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ехал с аэропорта до дома, 2-3 часа ,слушал релиз))) восновном НЕБО репитил, ТЕМНОТУ ещё |
Да, в дороге хорошая вещь |
Крутой материал.:) |
ковры не оригинал Добавлено через 10 минут 17 секунд хуйня плагиат:o |
Заебись:black: |
Хороший EP :horosho: Само сильно понравились трэки "Небо" и "Темнота" :) |
Дима, охуенный релиз...=) Скачал, репичу...=) :horosho::bomba: |
1. Небо (Deadly Wisdom Production) - обалдеть, ты распелся, прекращай читать уже, сосредоточься на пении)) на самом деле, очень классная песня, исполнена просто на отлично 2. Ощущать (SKR Production) - опять же, припев запоминается охуенным исполнением, зачитал тоже интересно вполне, посыл мне нравится 3. Темнота (Deadly Wisdom Production) - этот не особо вкатил, вначале твои "нанана" козырно звучат 4. Музыка (Deadly Wisdom Production) - вот крутой трэк, отлично передал мысли свои 5. Тормозни (Deadly Wisdom Production) - интересные переходы тут с читки на пение, любителям жесткого репа не понравится) посыл снова хороший, буду тише ездить теперь) 6. После смерти (Deadly Wisdom Production) - пожалуй, лучшая песня с ипихи 7. Друг (Deadly Wisdom Production) - ну, тут просто верх попсового исполнения) очень круто Биты везде просто офигенные, вообще, весь релиз сильный и, определенно, лучше львиной доли микстэйпов и ипих, которые я слышал за последние, скажем, года полтора. Удачи в дальнейшем творчестве, Димон:king: |
качаю :meat: |
Действительно сильная еп |
неплохой такой релизец,тормози больше всего понравилось,ток рифмы на глаголы в припеве ухо режут мальца |
так то звуки должны резать ухо... а тут рифмы) тем более в припеве( ну ладно, в любом случае не ожидал что ты скачаешь) спасибо |
Димка(то что диув) тут явно не прав) в припепвах то на рифмы особенно похуй) |
да ладно) |
Заебись! |
спасибо |
Самая плотная работа 11 года пока что |
"Музыка" ахуительный трек,точнее песня:dovolen: |
Цитата:
|
подгончик дай бог, понравился еп, молодец :horosho::horosho: |
не все задумки понравились ну и собственно трек "После смерти" показался скучноватым=( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |