![]() |
добрался братан :bokal: крутой концепт релиз, все аххуенно, песни, настроение, ковёр очень неплохой от СКР :horosho: хочу заметить что вот эти изменения в стиле тебе на пользу, еще осталось чутка в текстах какой-то изюмины шопиздец добавить и будет шик, я думаю сам заметишь когда придёт что-то новое :horosho: я хуй знает как объяснить ) это неуловимая хуйня короче вообще охарактеризовал бы эти изменения, чем-то ты стал напоминать и выдавать драйв линкинпарка, у меня стойкое ощущение именно параллель с ними ну чтож заебись, это новье и успехов далее, делай обязательно, пацану привет, батя - :king: |
Цитата:
|
РЭП ЖИВ ! |
О боже... он жив) |
Цитата:
|
ха ха... да кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Axxyенно:) |
Цитата:
|
Блин немогу скачать, часть ссылок битая, с дампа качнул пишет архив повреждён. Знаю что много прошу, но может свежую ссылку на rghost желательно)) Уж очень название и описание альбома заинтересовало, тоже не равнодушен к этой теме... Добавлено через 8 минут 22 секунды Всё выкачал кое-как, ненадо, попозже отпишусь, как расслушаю :) |
Жду |
Подача цепляющая,поэтому нада бы качнуть :cool: |
Спасибо* |
ап ахуено |
Качаю с удовольствием!) |
Хороший,ровный релиз,только вот что плохо во всех треках читка абсолютно одинаковая,больше всех понравился "Тормозни" |
Спасибо ребят.... заебатый релиз вышел! |
классный релиз))все треки на уровни))темнота нра:horosho:в каждом напевы практически-в этом чет есть |
Пишем) че |
выделил для себя пару треков:небо,после смерти-:horosho: а так все треки хорошие,но дюже однотипные. весь продакшн-охуенный |
Качаю) Добавлено через 19 минут 16 секунд Небо - Отлично) Припев хорош)Ощущать - Тянеш слова вообще хорошо звучит) припев тоже заебком) Темнота - Начало где "На - на - на" напомнило Jambazi))) Музыка - Припев понравился) Тормозни - Отличное раскрытие очень понравилось! После смерти - Тоже раскрытие трогающее Друг - Отличная песня, и припев вкатил В общем самые пиздатые треки это Небо, Ощущать и Друг! Биты хороши) Респектую) за такой маленький срок отличный ЕП) |
Недавно скачал ознакомиться. Ощущать - сильная композиция, понравилась, гоняю в плеере. Музыка - Припев красив, понравился тоже. Эти два трека для себя выделил особенно а в целом хорошо вышло довольно.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |