![]() |
Axxy - Просто улыбайся (FacePalm.name Battle, раунд 3, соперник Чистый тип) Магия ван тейка от МерЛина + жёсткий закос под Алежу Может Скачать/Послушать: http://rghost.ru/5207778 Вечная ссылка: В Контакте Бэттл: http://facepalm.name Бит/Минус/Инструментал: http://rghost.ru/5207780 Текст
Игорёк это тебе (НА) просто улыбайся Это первое битло которое попалось Axxy У тебя в паре Макей у меня Чистый Тип Это сага про Иммунитет самый чёткий Team Алко рэк это хуета ты же хулиган рэпа Бутират ставит на рога даже муи тай Твои кик бокс ноги так же подкошенны Трёхэтажным не умею (сука) даже подонков жечь Ты не долетишь до стерео как у Axxy Много ошибок во флоу а я мастер Пусиходэлик по бусинам еш мои панчи Интонация голоса это его разность Лил Дашко ты правда хотя бы дашка Одолжи Артуру парня он сказка Я знал ты обидешься за мной уже выехали Я выебал питер слушай панчи и рифмы ----------------------------------------------------------- Знай я порву катаракту И станет всем ясно как это, рандом Здесь ты пройдёшь и я рад друг Что ты у меня есть просто улыбайся ----------------------------------------------------------- И я конечно подъебал тебя ведь это стало модно как на счёт назвать группу UnderЁБ На подъём пойдём (ага) и будем драть бэттлы Такие как мы негодяи те ещё кадры Ты замечательно косишь под слайда, оставь это Твоё второе альтерего слушать гораздо приятней Воца фак маза фака ты яйцами пёзднулся Куплеты от меня вассаби для любителей сладкого соуса я соус карри И кто в паре со мной мне поебать до жути Будь ты Флай Хай, Слайд, Хайд поебать мне Полюбому будет правильно проебать мне Улыбайся я так себе рэпер не поддамся тебе Я по татарски читать буду лишь бы понял Я подъебал тебя, себя, её, его и того парня Просто улыбайся я забавный |
текст как всегда ниочем. исполнил заебись. Припев понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо исполнил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше скажи, как закос вышел, как тебе ван тейк, как эта манера писклявая вообще?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
зазнался - с друзей удалил:o |
Цитата:
|
охуенный трэкан)и оформил нормально с минусом со всей хуйнёй:horosho: |
да похоже на Алежу.) |
текст бред в целом безлико текст личного дневника 11 летней школьницы в сто раз был б круче по смыслу и эмоциям |
а кстати пиздато) |
Круто, мне понравился трек подал чётко, удачи на баттле. |
модно) |
Неслышал Алёжу, но исполнил отлично! =) Оригинально |
Цитата:
блять тя ваще жутко простебался над треком, ваще хаебисьЮ флёу модное в треке:horosho::horosho: а вот за то что АЛКО рек хуета, мы с максом тебе хуй оторвём:facepalm: Добавлено через 6 минут 4 секунды про парня Дашки панч заебковый так то:D:horosho::kiss: |
отвечаю превый раз вижу твой трэк с рифмами))))) круто) |
в последнее время чёт не то( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось, припев решает прям :horosho: Че нах а вдруг мне захотелось бы дизззить оппонента своего а это уже сделано в раунде, ты меня лишил возможности выбора :miha: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |