![]() |
читай по татарски:horosho: |
прочитал текст даже слушать не стал,просто отборная хуета по текстовой составляющей маяковский в гробу перевернулся просто можно модно исполнять но нахуй вообще иполнять если котелок вообще пустой :bad: |
Хороший трек, но текстовая составляющая чё то страдает:horosho: Припев вывозит явно |
:horosho: ну про текст сам знаешь ;) |
Цитата:
|
Неплохо, припев как всегда разрыв, и рифмочки в нём круты! 1 куплет - ни о чём(ну как ни о чём, баттловая тема), как уже многие сказали, но это же баттл... 2 куплет - :horosho: понравился, интересные рифмовочки, и идейку пронёс стёбовую на ура!)) исполнение - как всегда вышка!! :bomba: |
Если опонент сделает трек где будет немного смысла, то Акси уходит из батла :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флуд карается анальным мудрецом:miha: |
а не слишком ли пафосное название тем |
Цитата:
|
пискля |
хаахаха во напищял )) харош, Дим :horosho: там где "Будь ты Флай Хай, Слайд, Хайд поебать мне" охуенный момент |
Он Сказка:D :baban: Нормас)) |
ееее... ну да)) постарался в этом плане) |
Нормалды трэкан:) |
чё-то ты ваще хуйнёй стал маяться. закос под алежу не вышел текст не понял ваще. ничего не улыбнуло даже :| |
:horosho: |
Дмитрий ты же адекватным был человеком. А сейчас свои падкольчики пишешь не уместные. Приплёл не лепые строчки про меня,на фиг оно нужно было? Парадировать Алежу Можжет зачем?Исполнил местами хорошо ,но опять же содержания касательно меня умом не блешит.Разачерован в тебе, как в человеке. |
текст хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут не про него разговор идёт братан. |
а как помне и текст не плох, ну по сути, хотя бы хоть старания есть) не то что прошлый раунд, исполнил пиздато но бля второй куплет заныл Будь ты Флай Хай, Слайд, Хайд поебать мне Полюбому будет правильно проебать мне поебать мне - проебать мне это пиздец прост), плюс они явно сильнее тебя и флай хай пройдёт не потому что известней |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |