![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда спонсоры будут, тогда и батл будет))) |
на репите)) |
крутой трек!!!! |
"я пидантичен, даже в пустоте" (с) |
ну хз! не особо вкатил трек! бит уже где-то слышал!и он мне не оч нравится! по куплетам как-то слабенько! у акси в куплете не понравились слова "сука" я считаю не к месту их употребил да и ни раз сказал, что опять же напрягло слух... и слово блять тоже как по мне не к месту... посыл текста понятен. но как считаю подан не грамотно + рифмы не всегда прослеживались! ну ладно там в куплете бы...но и припев особо как-то не на рифме!да и слово "ранец" улыбнуло как-то) смешно звучит) это как за место тапок, сказать шлепки) вроде ничего плохого нет, но звучит как-то босятски по 2му куплету! ну тож посыл понятен, но как подано мне не особо понра! и я бы на твоем месте текст плотнее писал...а то как-то тянешь слова, чтоб до такта добежать вот так раскритиковал бле) |
молодцы оба, и припев не подкачал, скинул себе трек ;) Чекайте тут: https://www.hip-hop.ru/forum/antoha-dainin-10-let-bez-seksa-352309/ |
Axxy-Качаюсь под твои треи нравится припевы твоем стиле и текста за жизнь Хороший трек в плеер продолжай в таком духе Fol1ant-Раслабся парень:) душевные песенки не так читаются тренируй эмоции:) :guinda: |
Спасибо ребят, и не важно понравилось вам или нет) всё равно круто |
Неплохо |
Крутой трек:-) |
Жень, спасибо за комент)))) всем спасибо |
душевно) бит слышал уже) акси, замено что текст быстрый) молодцы всё ровно) припев хорош:dovolen: |
быстро текста непомешала его содержанию |
Найс :horosho: |
Прям сочный трек |
я тебя знаю |
забавно)))) акси как обычно на высоте))) фоли - нууу.. качество прикольное, но что то не то, можешь лучше... а так приятный трек))) |
донт ноу |
Качество и правда хорошее |
хд |
Цитата:
и ещё кричу, ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ МАЙК НАХУЙ ПОКА Я ЕГО НЕ СЛОМАЛ:tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik: :D |
дима чото между соченением своих строк, всё рифмы на "коля перо" придымывал |
малорик Акси;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |