![]() |
Цитата:
с утра до вечера, с ночи до утра, всё на ххру. никаких друзей и прогулок, только хаваю и задротничаю((( |
Цитата:
не пизди форуму:facepalm::p |
Крутой трек,оба понравились,но Акси попрофессиональней канешн :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
реагируешь странно ладно,не буду "задевать" больше чо ты :|:muse: |
Цитата:
прост говорили уже об этом, что ну необщались мы с тобой никак, поэтому я не понимаю, стебать ты меня пытаешь, иронизируешь просто или на самом деле чтото плохое подразумеваешь так сказать .неясность в ситуации меня настараживает) надо перетереть чо и как, чтоб всё заебком было |
хорошо трек))Лирика по мне) |
Цитата:
|
Цитата:
просто как по мне эти невинные подъебосы,а ты говоришь задеваю все пучком братик:voin: |
Цитата:
на телефоне вкладочку открою и никогда не буду закрывать, дабы быть истиным задротом этого сайта) а теперь спокойной) а нам надо плотней пообщаться просто, дабы подъебосы были прям в радость) |
я ж говорил)) задрот |
акси поравился:horosho: Fol1ant так себе :| |
кайф |
спасибо) |
Хороший трек_)))на репит))и в плеер)) |
Приятно слушать трек,по красоте все сделано:horosho: |
Цитата:
|
Хороший трек!:horosho: |
не плохая композиция, вокал не плохой, мне понравился)))) Только правда Таниром немного одает, ну хрипотца в смысле))):p |
спасибоу:) |
Исполнение Акси как всегда н уровне :horosho: Fol1ant, тоже куплет хороший. Приятная на слух лирика. |
Цитата:
|
:horosho: |
Димас, ты заболел 4то-ли? кажеться 4то ты в нос 4итаешь...текст, как всегда - :horosho: припев, аналоги4но - :horosho: ММишка - -хех, молодец тоже) коя4ки встре4аються) :kiss::kiss: |
А мне вообще что-то не вкатило ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |