![]() |
Цитата:
|
Дим ну рифмуй старайся чо) пока вышло сумбурно бессвязно почти из-за этих самых рифм. ну посмотрим как дальше будет. не очень приятно было услышать "цените рифмы суки" :| Человек включает твой трек а там такой вот посыл...эм. |
Цитата:
Чесно, делал на отъябись |
kak bi ya tam kogo ne uvajal, no po-moemu polnaya hu*ta. |
наверное,тебе похуй,но всё же скажу. как то вот хуй ты найдёшь в каждом треке "золотую середину,может это из за того что ты пока "экспериментируешь". Лично моё мнение что трек нихуя не удачный. Переборщил с рифмами,ну пиздец,не успеваешь улавливать смысл,тока одни рифмообороты,успевай собирать в уме эти слова бессвязные. Хуй знает,как по мне,с твоими напевами и даже малорифмоваными текстами ты делал хорошо,незнаю чё тебя перемкнуло вот,то ван тейк,то суперхуйпоймизарифмованыйтекст. Короче,сказал что хотел. Трек не удачный,в текстовом плане,в плане читки - косяки были,но в прицнипе в норме зачитал. Удачи дальше. |
Цитата:
|
зачитал не как обычно:o тексток средненький такой, вобщем так, читкой вывозишь:boyara: |
да ё моё.... опять текст не нравиться |
ххру |
пиздец ты треки на баттлы штампуешь очень ровно зачитано, понравилось :horosho: |
кажется набором рифм... невкатило :( у тебя другие козыри ;) используй их:rolleyes: всем мир |
попса :o рифмы оценил :horosho: |
мало ка-то. будто выжимал. |
уж лучше пой |
Норм, но есть и лучше:horosho: |
так петь или рифмовать?) |
акси хорош, на индабатле порадовал твой трек ... реально норм стелишь, хотя с твоим творчеством не знаком ... |
Цитата:
|
мало как-то но в целом неплохо!:| |
как трек то сдать?) |
для ван тейка:horosho:браво бит от синемы битс не понраввился)трек не очень хз :mad: |
нарифмовал харош так , читанул порядок , но мало что то для 3р |
Спасибо |
норм:horosho: |
рифмы :horosho: читка :horosho: Point Blank :horosho: трек :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |