![]() |
Axxy - Саунд треку к моему вылету с бэттла (Фристайл) [FacePalm.name Battle, раунд 4, соперник DenGee] |
поздровляю с вылетом=) |
сопернику повезло:| |
Чёто не баттловое вообще...да и так не оч(... Соперник счасливчик Забеги в подпись плиз |
мда лучше левый трек сдавай:o дамаю соперник гораздо лучше сделает;) |
чо за хуйня ? |
Аахахахаххааххахахахахахахахахахахахаххахахаахахах ахаххахахах х:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda::guinda: |
вот что значит надоел рэп :) |
Цитата:
|
:| не хилый фри |
прокачался:horosho: |
лучше бы трек нормальный сделал бы под это музло)исполнил не плохо!ток просто наговорил!приятней было бы услышать зарифмованный текст)и не на баттл а простой трек бы сделал |
Цитата:
|
Действительно, не хило прокачало:D |
может он так оригинально сделал) типо трек же к вылету вот он его так и сделал)) но мне понравилось) |
Дим, а не легче было просто не сдавать? |
Дим, то что надо, ты умеешь душу выложить. :horosho: Теперь жду от тебя таких вот треков, только зарифмованных, это твоё! |
тебе не стыдно это выкидывать в сеть? |
совсем никак |
Пиздогрязь какаето, нахуя :confused: |
походу автор в жёсткой панике..... |
И нахуй в третьем судьи тебе предпочтение отдали?:confused: Я ведь хотел на 4ый стараться:| |
хуйня вялая... |
Красиво слетел, молодец :horosho: |
до конца не дослушал,мне не понравилось:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |